Back to main page Reply
Массаж с шоколадом | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | folke11 | | 
 | MaySara, а почему нет? Хотеть можно, а вот на практике...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | На татарленде что ли с психом пообщаться? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, зачем тебе ее красота, массаж делаетмы? - делает, житкэн сина, тем более шоколад белэн. --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | folke11, Под толстым толстым шоколадом ты всеравно неувидиш ее красоту --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | гыыы --- ??????? ?????? | Циник | | 
 | скромный татарин, И даже возраста!..... прикинь, только вылизал лицо, а там бабушка | MaySara | | 
 | Циник, ахха..пока лизал постарела --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | MaySara, | скромный татарин | | 
 | Циник, еще хуже если дедушка. Замучаешся патом откавыривать высохшие кусочки шоколада от бороды, ушей, груди и паховой области...
фу.. о чем это я.. на ноч глядя--- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | фантазёры)))
| folke11 | | 
 | скромный татарин, а ты с женой попробуй. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| leftovic | | 
 | folke11, с чей женой то ему попробовать интересно даже | MaySara | | 
 | folke11, нахаляву ..  --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | Поставил вместо Эксплорера себе Оперу. Блин.. кней еще нужно привыкнуть.
--- ????? ????????! | Руфия | | 
 | скромный татарин,
Да, Опера не очень удобная, у меня стоит и то, и другое | скромный татарин | | 
 | ААААААААААААААА эти сволочи с верхних этажей опять чё то сверлят и сверлят!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА я ща сойду сума!!!!!!!!! --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |