На заглавную Ответить
Девушкам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | MaySara | | 
 | ладно, споки-ноки всем! долго не сидите. --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | Спокойной ночи, я тоже пойду) Приятно было познакомиться) | Гельсем | | 
 | Альгида, умного с чувством юмора | Гельсем | | 
 | Альгида, а сердцу действительно ведь не прикажешь, главное взаимно... | Улыбочка | | 
 | Альгида, доброго --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Альгида, Прям закрыл глаза и вижу…… стоят к ..Альгиде, в очереди
1. Богатый
2. Умный
3. Веселый
4. Просточок
5. Работяга
Более того просто таскаются за ней гуськом!
Бедная Альгида, покоя нет, достали трахачи проклятые | Улыбочка | | 
 | Циник, ты почему не спишь в ночь глухую --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Альгида, адекватного. И такого, рядом с которым тебе хорошо. | Ильдар | | 
 | Апупеть. Это что ж получается? Если вумный, то обязательно смурной, нищий, сквалыга и лентяй, если добрый (хотя здесь вроде все понятно - блаженные богатыми и т.д. не бывают)) ), если богатый - значит тупой (только откель у дурака бохачества, просто везет?), угрюмый, бездельник, тот еще перчик, ну и т.д? А в одном флаконе, хотя б из двух -трех ингридиентов, не бывает? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча кызы | | 
 | Циник,
ну как можно злословить-у девушки только 5 поклонников(( да еще и с такими ограничениями((
мескен бала..--- ????? ?????-???? ????? (?) | Elf | |
 | Девчата, из жизненного опыта своего и чужого скажите мне, какого лучше мужчину выбирать?:
1. Богатого
2. Умного
3. Веселого
4. Просточка
5. Работягу
Альгида, богатого дурака, которому случайно наследство достанется, будешь при муже и при всех его деньгах Ищи богатого наследника
| Альгида | |
 | Вы все такие умные блин, прям слов нет. | Пачча | |
 | Альгида, ты все выбираешь.. хватай хоть кого нибудь, пока есть время)) | Улыбочка | | 
 | Пачча, ".хоть кого нибудь..."- а стоит ли? разъясни ,пожалуйста...научи --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Альгида, хоть я и не дЭвушька. но рескну ответить.
Когда ты встретиш ЕГО он будит для тебя и самым умным и самым богатым и самым веселым и самым простым и самым работящим))) Это будит только для тебя. а для всех остальных он может будет просто Козлом
Тоже самое и у парней когда они встречают свою любоВЬ всей жизни)))))--- ????? ????????! | Пачча | |
 | Улыбочка, хватать парней?
Я пас, спроси кого нить другого, желательно женского пола)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |