Back to main page Reply
Исенмнсез татары!! | Страницы: < 1 2 3 4 | Beauty | | 
 | folke11, ты невнимательный, она уже недавно говорила.......... | Улыбочка | | 
 | folke11, 24годика --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Улыбочка, ровестники!!!!!!!!, почти.
А сколь детей ты хочешь? Я вот мечтаю о семерых. Только вот думаю об обеспечении. К этому я ещё не готов.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | на все воля АЛЛАХА!!! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | folke11, извини,мне надо идти... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Улыбочка, а ты самостоятельно выбрала изотерический ник? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Улыбочка, я имел в виду аватар. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | folke11,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча кызы | | 
 | Пачча-кызы, как администратор данного форума, во избежание недоразумений и всяческих обид со стороны ранее зарегистрированного участника форума с ником, практически идентичным Вашему, попрошу поменять ник или изменить правописание в его первой части.
С уважением, администратор.
хм.. татары вызывают тяжелую артиллерию против слабенькой женщины?--- ????? ?????-???? ????? (?) | скромный татарин | | 
 | Пачча кызы, кхе кхе...хочу поправит..артилерия против "УПРЯМОЙ женщины" --- ????? ????????! | Пачча кызы | | 
 | скромный татарин,
улыбнуло))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, "...хм.. татары вызывают тяжелую артиллерию против слабенькой женщины?..."
по своему мужу судишь обо всех татарах?
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча кызы | | 
 | Улыбочка,
если бы...тогда границы татарстана были бы до всех морей!!)))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Гельсем | | 
 | Пачча кызы, а зачем границы такие нужны? мы хотим жить без войны | Пачча кызы | | 
 | [b]Гельсем[/b
угу..все такие тихие и мирные))--- ????? ?????-???? ????? (?) | район | | 
 | Пачча кызы, а многие только о неё и мечтают. Зайди на всемирный татарский. | Страницы: < 1 2 3 4 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |