Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Ice | |

| Beauty, с этого места поподробней --- ??????????? forever) |
Beauty | |

| Ice, с какого места?.... с яйцев глист что ли?) |
Ice | |

| Beauty, нет, там про любовь что-то было--- ??????????? forever) |
Улыбочка | |

| любовь салмонеллы и бычьего цепня? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Ice, ща..... посмотрю где там про любовь......та-а-ак.......а-а-а.....да! точно! ....люблю я Скромнюшу....хороший он мальчик......с чувством юмора, в очёчках..... интеллигентный такой....ну что поделаешь? .... нет у меня такого сына |
Beauty | |

| Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера |
Улыбочка | |

| Beauty, что ты ,он-коварный соблазнитель,по секрету скажу-он хочет твою квартиру и дачу --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Beauty, без брачного договора не соглашайся --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Улыбочка, ты чё?....этого не могет быть ...из Москвы в Питер могет хотеть поехать только тот, кто родился в Питере |
Улыбочка | |

| Beauty, а почему? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
скромный татарин | |

| Beauty, да! нет у тебя такого сына
а как насчет будущего зятя? --- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| Beauty, вот,сказала,что недвижимость Рамиле завещаешь,он в зятья метить стал --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| скромный татарин, ну это уже не ко мне вопрос.... это к моей Рамилюшке....как там Ильдар говорил?...."Когда Ренашке исполнится 18....".... ну вот, когда Рамилюшке исполнится 18........тока тада тебе уже будет тоже больше.... |
Beauty | |

| Улыбочка, не наю почему? .....тока те, кто всё равно откуда добрался в Москвы, в Питер уже не едут.... не престижно....типа ниже достоинства..... |
скромный татарин | |

| Beauty, ну ладно ладно отмазалась... --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, я не отмазывалась.....если ты девственность еще два года сохранишь, то вполне возможно........) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|