На заглавную Ответить
Скоро НОВЫЙ ГОД!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | скромный татарин | | 
 | Di7, вахабиты не атмичают , а еще милицианеры и работники митропалитена и еще много кто.. кто работает в этот день--- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, ты уверен, что они неотмечают НГ)))? Вот, к примеру, даже диспетчера отмечают НГ , а уж чтоб милицанеры пропустили повод...сомневаюсь) | Лилечка | | 
 | а я НГ буду отмечать в Казани с мамой и папой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | renatgaleev | | 
 | Di7, я в армии праздновал Новый Год на боевом дежурстве, только бойцов запер в соседней комнатенке и магазины с патронами у них поотбирал Думаю, и милиция тоже вовсю отмечают--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, ну и пострелял ты всласть тогда, я думаю | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, а ща где нибудь на другом форуме кто то пишет. Помню я праздновал НГ в армии , тогда нас камандир, татарин...Галееев его фамилия. Отобрал у нас патроны и автаматы.Запер в комнатушке и приказал спать. А сам якобы пашол на боевое дежурство --- ????? ????????! | Гюльчитай | | 
 | Di7, согласна...они-то наверное, тихо но мощно встречают Новый год
Груднички- да, наверное проспят встречу, если их не разбудит канонада
а вообще я имела ввиду таких людей, которым не нравится Новый год, или они не считают его за праздник...
которые придут домой( и не от усталости могут проспать Новый год- потому что есть люди, которые все-таки работают 31 декабря часов до 22..) , разденутся, поужинают перед ТВ, примут ванну и лягут спать, как- будто ничего не происходит и это обычные будничные день и ночь | Алия | | 
 | А вои и я!Скромный татарин, покажи настоящее личико, а то все над тобой ну просто издеваются. | скромный татарин | | 
 | Алия, в отличие от тебя.. я вжизни почти такой же как на аватарке. --- ????? ????????! | Алия | | 
 | скромный татарин, а кто тебе сказал, что я другая!?.. | скромный татарин | | 
 | Алия, анкету видел --- ????? ????????! | Алия | | 
 | скромный татарин,Я могу еще что-нибудь веселее написать-что я мать 11 детей, например.Может, тему подкинуть повеселей?..А то у вас тут тоскливо стало. | скромный татарин | | 
 | Алия,"я мать 11 детей"
а фолке11 твой младшенький? --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | Гюльчитай, тоскливая картина
пожелала бы чтобы даже у работающих 31, был кто-то кто ждал их за праздничным столом, с наряженой ёлкой, улыбкой, теплом и любовью! | Улыбочка | | 
 |  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 |  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |