Поздравляю! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
leftovic | |

| Чуда Rinat, кстати а как в этом году насчёт коньков то.........с кем я кататься буду |
Чуда | |
 | русланчик, коньки в машине уже)осталось дождаться подходящей погоды, залить в термосы глинтвейн и э-ге-гей))) |
скромный татарин | |

| Чуда,
усе! теперь ты замужняя. никакой рамантики коньков и глинтвейна начался семйный быт
Невериш?. у Самиры спраси как она теперь с мужем ходит в кинотеатры и клубы--- ????? ????????! |
Beauty | |

| Чуда, какие краси-и-ивые!!! Мне очень понравилась эта задумка с синим!!!! Так неординарно и стильно!!!! |
каляпуш | |

| посмотрел фотки Рената и Камилы в разделе "наши пары" .... стопудово "фотошоп" )))))))))))) |
Циник | |

| Чуда, сеня саапщяк цвецкий шлюх
Серьёзно, фата очень современна, как у буржуев |
Аделёк | |
 | Ух ты Горько, товарисчи, горько! )))))))))) |
Аделёк | |
 | нам нужен новый модератор? Предлагаю Лилечку ...
Пачча, эх ты, нет чтобы жену свою зарекомендовать |
Аделёк | |
 | пачча и аделя, спасибо))но для вас, моих любимцев,у меня всегда останется время помодырировать)))
Чуда, ты нам зубы-то не заговаривай, уступить бразды правления теперь положено |
Пачча | |
 | Аделёк, на кухню!)) Через час буду, голодный и злой.. |
Аделёк | |
 | нам все равно, а нас все равно, не боимся мы, Волка и сову
Да лан те, купи в электричке пирожок И вопще, по моей осведомленности, тебя уже покормили, так шта ... |
Аделёк | |
 | жуть )))) Голос дает знать свое
Дубль два )) Как зайцы траву косили
А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы Волка и сову |
скромный татарин | |

| Аделёк,Хоть мне неочень то и хочется.. но Я могу взять на себя эти обязаности. Я понимаю это очень тяжелоя и отвецтвенная работа. Отнимающая много сил и нервов.
Чуда! кончай базар! Уступай место на троне..отдавай мне корону и скипитр!
У меня уже бланк указа готов. Кого на кол сажать кого в темнице запереть--- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, кышь, кышь отсюда.
Ильсур, я согласна поработать на добровольных началах --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Аделёк | |
 | скромный татарин, тока после меня
А давайте голосовать кому править, а кому слушаться и повиноваться ... 2го декабря ... приходим все сюда на выборы
Альберт, составляй список желающих на троне восседать |
Аделёк | |
 | Лилечка, ты по списку третья ))) Значит так, пока список крайне мал, но статистика такова
Номер один - это я
Номер два - Альберт, номер три - Лилечка ... присоединяемся |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|