На заглавную Ответить
У меня просьба! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Ильдар | | 
 | Народ, совсем ахеренелли? Тетка права собралась покупать, а вы ей потакаете? Блин. Вот из-за такой уже четвертый раз в суд иду, знаю что дело выиграно, но времени жалко. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, праульни!!! Тока Зеля пробивная тётка, что хочешь купит ...Вот так понаезжают в Москву пробивные и за пол-года у них прописка, квртира, муж, машина, права...... ...ә син страдать итеп, судларга ёрё | Интель | | 
 | Бьюти. "Тока Зеля пробивная тётка, что хочешь купит "
Как говаривал кот Матроскин: "Деньги то у нас есть, у нас ума нет!"
Ильдар, неохота конечно, чтоб на дорогах еще один чайник появился, но как говорила домработница из "Мастера и Маргариты": "Так ведь и мы жить и летать хотим!"
| Ильдар | | 
 | Beauty, жаль что мозги не купишь. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Интель, чайник - это тот кто хоть учился, сдавал, потом еще учился. А покупатели - это не чайники - это душегубы на дорогах. хочешь ездить по купленным, да заради бога, милости просим в степи Калмыкии, еще лучше в Гоби, чтоб акромя тушканов давить не кого было. И не фикк в Городах нервь другим портить, подижь таки чужое здоровье не она оплачивать будет. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Жемчужина | | 
 | Тсссс, булды инде, булды, сапсим разбушевались! С наступающим!!!!!!! | скромный татарин | | 
 | Ильдар, "еще лучше в Гоби, чтоб акромя тушканов давить не кого было."
а тушканчиков! тушканчиков то за что?????--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, чтоб ограничить подьем тушкановой демографической волны.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
 | Пошлите все вы в топку!!! Я не виновата, что мне судьба улыбнулась! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Узегезнен завистегез белэн давиться итегез! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Beauty | | 
 | zelya, судьба улыбнулась в смысле того, что ты знаешь, где тормоз, где скорости переключаются што ли? | Интель | | 
 | Да, судьба улыбается иногда, как там поется: "Она работала в бутике в Бирюлево..." | Samira | | 
 | Интель, ты смотрел этот сериал?))) ---

| Интель | | 
 | Samira. Сериал не смотрел, но песенку слушал, жизненная такая | zelya | |
 | это ответ на твой хм, хм
"Ильдар, праульни!!! Тока Зеля пробивная тётка, что хочешь купит ...Вот так понаезжают в Москву пробивные и за пол-года у них прописка, квртира, муж, машина, права...... ...ә син страдать итеп, судларга ёрё "--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Beauty, вот где мне судьба улыбнулась! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |