На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, а ты 3 желания исполняеш --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Золотая рыбка | | 
 | Юлчы! А ты помнишь, как в сказке? Старик для исполнения своих желаний, 3 раза закидывал невод в море, чтобы поймать золотую рыбку. Попробуй и ты. Поймаешь – исполню!
Но мне больше нравится такой анекдот: поймал новый русский (олигарх, как сказали бы теперь) золотую рыбку. Рыбка говорит: «Ну, давай 3 желания?»
Новый русский подумал и говорит: «Загадывай!»
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, уговорила , загадывай --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ахелес | |
 | Золотая рыбка, У меня дома в аквариуме точно такие же зопотые .Часто вспоминая ВАС ,я лучше начал их кормить, | Beauty | | 
 | Ахелес, ихтиолог? | Ахелес | |
 | Beauty, ...........олог--это точно, угадала. | скромный татарин | | 
 | ууу Ихтиандролог --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | рыбокормолог | Пачча | | 
 | теолог, политолог.. --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | Пачча, теолог - это почти что богослов) оригинальная комбинация) | Пачча | | 
 | Зельчик, я знаю --- ???????? ?????????: ?????? | Клеопатра | | 
 | Всем большООООй привет!!!!! Мне тоже уже за .......так,что смело могу заявить об этом --- ?????-????? ???????. | Золотая рыбка | | 
 | Юлчы! А ты у нас, что новый русский (татарин)?
Ахелес! Приятно, что воспоминания обо мне делают жизнь лучше, хоть кому-то, пусть даже и рыбкам. Ухаживайте за ними, и они принесут Вам больше денег (по фен-шуй).
Скромный татарин, Beauty, Зельчик, Пачча - а вы, наверное, филологи. Такие глубокие языковые познания!
Клеопатра! Я же говорю, нас много таких, и все отлично!!! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Beauty | | 
 | Золотая рыбка, ищо какие филолаги!!!! | скромный татарин | | 
 | Beauty, (на ушко) чё таое фиёлаги? --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, сама ни знаю, но в кампании с табой, Зельчикам и Паччей мне ничиво ни страшна | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |