Какое пиво любите? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Rinat | |

| А вобще, лучшая религия - это быть благородным и порядочным человеком! |
Зельчик | |
 | Rinat, согласна. |
Циник | |

| -Тормоз ты наш семейный, перечитай ещё раз его реплики, он единственный кто на форуме последовательно конфликтует по религиозному признаку. Мусульманские фанаты в отличие от него здесь наскоками. Просто этот кадр обыкновенный подстрекатель, а подстрекателей я ненавижу, из-за них конфликты все возникают.
К твоему сведению мне мусульманская и христианская религия одинаково ДОЛАМПОЧКИ!!! Это просто одна из ступенек развития человечества |
Elf | |
 | А вобще, лучшая религия - это быть благородным и порядочным человеком!
Rinat, хорошо сказал, я того же мнения |
Beauty | |

| Циник, играешь на районином поле)))) тема-то его
подстрекатель не район, его давно уже нет в живых на сайте, а Я......смари сколько времени я держу тебя в состоянии спора со мной .... |
скромный татарин | |

| Beauty, тебя тоже пора забанить.
а тебя ПАчча еще Румитерем или тролем неабзывал? --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, не, еще не обзывал .....а банить меня пока не за что..... нецензурные слова я не говорю....не обзываюсь...ни одной религии и национальности пока не оскорбила....но если забанят, то я не в обиде...
на тебе ... это я тебе так Добрый день говорю |
Циник | |

| Beauty, Ты ведь не просто так здесь распинаешься за христианского сектанта, ты как бы оправдываешься перед русскими коллегами по работе, типа я не с Циником я за христиан.
А вот мне по фигу, я Агностик.
|
Beauty | |

| Циник, вот тебе может быть будет не приятно.... но я тоже Агностик.... даже тест это показал, здесь на форуме года полтора назад такой тестик размещали....
а коллеги у меня, как не прискорбно или иудеи, или всё те же агностики |
Jabbar | |
 | Эчмим. |
Steve Lawler | |

| МАНАГА --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Гельсем | |

| Никто в ресторане "Бирхаус" не был? Говорят там вкусное пиво. |
Бантик | |
 | мне понравилось Билы ночь..темное нефильтрованное и черниговское светлое..это из последних вкусовых ощущении ) |
Гельсем | |

| Бантичек,
а мы вот не пробовали Била |
Дита | |

| разливной нефильтрованный ловенброй... вкусно...
|
Бантик | |
 | Гельсем, зато я напробовалась..аж еле жива... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|