На заглавную Ответить
Модель погибла, спасая Porsche | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Циник | | 
 | Что бы ещё ляпнуть | Циник | | 
 | Чуда, Сейчас по НТВ, в программе ЧП мент сказал, что эта девушка сама уцепилась за дверь. Так что не судьба ей было жить, без Порше.
| Rinat | |
 | Циник, такие машины, как правило, страхуются по-полной. Даже, если бы угнали, ей бы возместили весь ущерб. Застрахована, как пить дать, была в Ингосе, а он, как дурак, платит всегда(но не всем). Скорее зацепилась или сразу ударилась. | Ильдар | | 
 | Вывод один. Садясь в машину, запирайтесь и пристегивайтесь. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Угу, за машину еще и человека убили. Ужас и кошмар. И на хрена ей этот порш сдался... Понимаю конечно, что имидж и прочая хня. но как подумаешь, что могла ездить на тойоте и дальше жить... А родственникам щас каково? А с другой стороны, значит это судьба... Вот ни за что себе крутутю тачку брать не буду. Куплю себе скромнючую шкоду или хендай и буду радоваться жизни | Чуда | |
 | Дита, а собиралась лексус?)))
| Ильдар | | 
 | Дита, угумс. Причем на ентот порш сток выкладывать придется, одна замена свечей полторы тышшы ЮСД, да и гарантия на ходовую 30 тыс. км. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Чуда, лексус дороговато выходит. Хотя у нас народ доволен этими машинками. Не, я на тойоты все заглдывалась и перло меня от фольксвагенов. А они какие-то противные. Одну хрен купишь, другие угоняют через одну. Неаа, не фига выделяться бибиками от греха подальше. Я вообще трусовата, мне монтировку покажи, я сама из машины выскочу и ключи оставлю. | Ильдар | | 
 | Дита, как же ты на шиномонтаж ездишь? Там поголовно, все дядьки с монтажками ... )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Дита | | 
 | Ильдар, а я пока не купила, я в раздумьях. Рулю чужую пока, а чужую чего самой в шиномонтаж гонять? Тем более и боязно там, сам говоришь, что дядек полно да еще и с монтировками. А я ж порядочная мульманская дамочка. Шиномонтаж.... придумал тоже. | Ильдар | | 
 | Дита, дядьки там тож порядочные. Но с монтажками. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Malishka | |
 | Я бы тоже все сразу отдала без разговоров, жизнь же дороже. А про угоны часто передают, что именно на светофоре, открыли дверь и т.д. Запрешься на все кнопки и побоишься выйти. Ужас! | ArtoSS | |
 | Жалко деващку. | Али | |
 | В итоге все пересаживаемся на копейки)) Если вдруг и зацепитесь, то по случаю трухлявости, вас не увезут далеко, ручка просто отвалится вместе с вами... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Циник | | 
 | жительница одного из близлежащих домов рассказала, что видела серебристый Porsche Cayenne, стоявший на перекрестке. Напротив него неожиданно притормозила машина, из которой вышел мужчина. Он подошел к Porsche Cayenne, открыл машину и вышвырнул оттуда женщину-водителя. Женщина успела вцепиться в ручку двери и не разжала рук, когда угонщик прибавил скорость. Машина протащила девушку на расстояние 80 метров. Падая, она ударилась головой об асфальт и скончалась от полученной травмы.
Ранее президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев заявил Стране.Ru, что о телохранителе Анне Логиновой он ничего не знает."Возможно, Анна Логинова и была кому-то известна как телохранитель, но мне это имя ничего не говорит, - сказал он. - У нас в только московском клубе 350 человек, но Логиновой среди них не было. Профессиональных женщин-телохранителей очень мало, лично я знаю двух-трех. Кроме того, мне трудно оценивать профессионализм погибшей, я не знаю всех обстоятельств дела".
Сергей Егоров объяснил этот факт тем, что их охранное предприятие не состоит ни в одной из ассоциаций
http://www.rian.ru/review/20080130/98010533.html
| Али | |
 | жительница одного из близлежащих домов рассказала, что видела серебристый Porsche Cayenne
наверно это была старушка, которая разбирается так в марках автомобилей. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |