ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Модель погибла, спасая Porsche

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Циник
15:36 29.01.2008Ответить

Что бы ещё ляпнуть
Циник
16:11 29.01.2008Ответить

Чуда, Сейчас по НТВ, в программе ЧП мент сказал, что эта девушка сама уцепилась за дверь. Так что не судьба ей было жить, без Порше.

Rinat
00:02 30.01.2008Ответить

Циник, такие машины, как правило, страхуются по-полной. Даже, если бы угнали, ей бы возместили весь ущерб. Застрахована, как пить дать, была в Ингосе, а он, как дурак, платит всегда(но не всем). Скорее зацепилась или сразу ударилась.
Ильдар
15:46 30.01.2008Ответить

Вывод один. Садясь в машину, запирайтесь и пристегивайтесь.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Дита
16:11 30.01.2008Ответить

Угу, за машину еще и человека убили. Ужас и кошмар. И на хрена ей этот порш сдался... Понимаю конечно, что имидж и прочая хня. но как подумаешь, что могла ездить на тойоте и дальше жить... А родственникам щас каково? А с другой стороны, значит это судьба... Вот ни за что себе крутутю тачку брать не буду. Куплю себе скромнючую шкоду или хендай и буду радоваться жизни
Чуда
16:13 30.01.2008Ответить

Дита, а собиралась лексус?)))
Ильдар
16:14 30.01.2008Ответить

Дита, угумс. Причем на ентот порш сток выкладывать придется, одна замена свечей полторы тышшы ЮСД, да и гарантия на ходовую 30 тыс. км.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Дита
16:19 30.01.2008Ответить

Чуда, лексус дороговато выходит. Хотя у нас народ доволен этими машинками. Не, я на тойоты все заглдывалась и перло меня от фольксвагенов. А они какие-то противные. Одну хрен купишь, другие угоняют через одну. Неаа, не фига выделяться бибиками от греха подальше. Я вообще трусовата, мне монтировку покажи, я сама из машины выскочу и ключи оставлю.
Ильдар
16:31 30.01.2008Ответить

Дита, как же ты на шиномонтаж ездишь? Там поголовно, все дядьки с монтажками ... ))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Дита
16:34 30.01.2008Ответить

Ильдар, а я пока не купила, я в раздумьях. Рулю чужую пока, а чужую чего самой в шиномонтаж гонять? Тем более и боязно там, сам говоришь, что дядек полно да еще и с монтировками. А я ж порядочная мульманская дамочка. Шиномонтаж.... придумал тоже.
Ильдар
16:38 30.01.2008Ответить

Дита, дядьки там тож порядочные. Но с монтажками. )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Malishka
21:41 01.02.2008Ответить

Я бы тоже все сразу отдала без разговоров, жизнь же дороже. А про угоны часто передают, что именно на светофоре, открыли дверь и т.д. Запрешься на все кнопки и побоишься выйти. Ужас!
ArtoSS
13:01 02.02.2008Ответить

Жалко деващку.
Али
13:28 02.02.2008Ответить

В итоге все пересаживаемся на копейки)) Если вдруг и зацепитесь, то по случаю трухлявости, вас не увезут далеко, ручка просто отвалится вместе с вами...

---
? ??????, ???? ? ??????))

Циник
19:57 02.02.2008Ответить

жительница одного из близлежащих домов рассказала, что видела серебристый Porsche Cayenne, стоявший на перекрестке. Напротив него неожиданно притормозила машина, из которой вышел мужчина. Он подошел к Porsche Cayenne, открыл машину и вышвырнул оттуда женщину-водителя. Женщина успела вцепиться в ручку двери и не разжала рук, когда угонщик прибавил скорость. Машина протащила девушку на расстояние 80 метров. Падая, она ударилась головой об асфальт и скончалась от полученной травмы.

Ранее президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев заявил Стране.Ru, что о телохранителе Анне Логиновой он ничего не знает."Возможно, Анна Логинова и была кому-то известна как телохранитель, но мне это имя ничего не говорит, - сказал он. - У нас в только московском клубе 350 человек, но Логиновой среди них не было. Профессиональных женщин-телохранителей очень мало, лично я знаю двух-трех. Кроме того, мне трудно оценивать профессионализм погибшей, я не знаю всех обстоятельств дела".
Сергей Егоров объяснил этот факт тем, что их охранное предприятие не состоит ни в одной из ассоциаций
http://www.rian.ru/review/20080130/98010533.html
Али
21:23 02.02.2008Ответить

жительница одного из близлежащих домов рассказала, что видела серебристый Porsche Cayenne

наверно это была старушка, которая разбирается так в марках автомобилей.

---
? ??????, ???? ? ??????))

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |