На заглавную Ответить
вся история столицы — это история мигрантов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Зельчик | |
 | Циник, ах вот ты какоооой, северный олень))) | Пачча | | 
 | Зельчик, сейчас уже можно выписывать "в никуда" без согласия выписываемого. Только с детьми, по-моему проблемы. А с согласия выписывают даже в том случае,если укажешь предпологаемое место новой прописки. А пропишешься ты там или нет, дело твое.
Гельсем, меньше надо грузиться всякими условностями.. эдак можно всю жизнь искать "подходящего".--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Elf, Не у всех улетучивается. Вон «Зелёнка» таки взяла в плен москвича, и к маме нашла подход. | Гельсем | | 
 | Samira, слуш, а я вообще-то не права
рассказы из раздела пар, есть же вообще познакомившиеся в слепую, приехавшие из региона выходить замуж и знакомые такие есть. Резюмирую - всё от конкретных людей зависит, и тема приезжих и москвичей надумана. Кого она волнует, это их проблемы. | Гельсем | | 
 | Пачча, ты так знаком с моей жизнью))) | Гельсем | | 
 | Пачча, предлагаешь заработать своим каждодневным трудом и поделиться? ни за что | Ильдар | | 
 | turchanka, ой-ой-ой. Ты забыла вспомнить про мотальщиков, про полуразрушенные деревянные постройки за отлакированным фасадом ветхого центра, про водонапорные колонки в сердце города и т.д. и т.п. Удручающее зрелище, просто удручающее ... столица, блин. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Elf | |
 | Циник, да лана, не всем Москва нужна | Samira | | 
 | Циник, что, так всю жизнь место у холодильника Лисы ждать будешь? А если не найдешься, и она замуж выйдет, что тогда?) ---

| Циник | | 
 | Samira, Другой холодильник сторожить буду Татарки любят кормить кого не поподя. | Samira | | 
 | дождешься, хотела сказать ---

| Пачча | | 
 | Гельсем, Я ведь не про тебя, а ВООБЩЕ.
А насчет кв-ры.. Ради своего счастья можно и поделиться))--- ???????? ?????????: ?????? | turchanka | | 
 | Ильдар,
Ой-ой-ой... кому надо увидеть плохое, обязательно увидит... В Москве этого негатива ничуть не меньше..
но от этого она не перестает быть столицей. Казань - важнейший город России, только в Казани есть, помимо Москвы, консульства Ирана и Турции, в Казани чуть ли не каждый месяц проходят крупнейшие международные события, Казань знают с положительной стороны во всем мире.и вообще Казань в обиду не дам, так же как Стамбул.. | Samira | | 
 | Циник, старый ведь совсем станешь? Нужен будешь, думаешь, кому?) ---

| Циник | | 
 | Пачча, Честные, добрые, порядочные должны делиться.
Такс у кого бы потребовать?
| Циник | | 
 | turchanka, Ты же не татарка, чего распинаешься? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |