На заглавную Ответить
КТО КОГО??? | Страницы: < 1 2 3 4 | folke11 | | 
 | Всем ПРИВЕТ. Чуть не забыл. С многими тута уже давно не виделись. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| РАДУГА | | 
 | folke11, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| folke11 | | 
 | РАДУГА, привет --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| РАДУГА | | 
 | folke11, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| folke11 | | 
 | --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Гельсем | | 
 | folke11, вот так и проходят люди мимо друг друга(
| zelya | |
 | помню, мне очень нравился один парень... каждое утро, когда ездила на работу, его встречала на остановке... ну просто лапочка мальчик! губки, глазки, улыбка... мммммммм, просто супер! мы улыбались друг другу.. но так и никто никому не подошел.. смелости не хватило... что хочу сказать, если молодой человек тебе понравился, нужно самой действовать!!! а не ждать погоды у моря! я считаю, что это совершенно нормальное явление! ты ж грубо говоря не приглашаешь его в постель.. вот почему-то, наши мусульманские мальчики так и воспрнимают: если девушка первая сделала шаг, значит, легкомысленная! ой, как глубоко вы ошибаетесь!!! уймитесь же вы, дальше своего носа ничего не видите и слышите только свой бред! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Ramil | | 
 | zelya,
Так значит это была ТЫ тогда на остановке !!!! !
--- | zelya | |
 | Ramil, дорогой ты наш Путин, как ты оказался на остановке??? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | скромный татарин | | 
 | кстатити про Путина если кто невидел
http://rutube.ru/tracks/525709.html?v=33f9e5e8ffbbf17013a9183c8201e36b--- ????? ????????! | zelya | |
 | скромный татарин, зачем такой бред размещать на форуме??? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Зельчик | |
 | скромный татарин, прикольно, но баян) | Гельсем | | 
 | А кто первый должен звонить? | Гельсем | | 
 | К примеру, мой телефон ............ позвони мне пожалуйста. Это вообще нормально? | Ramil | | 
 | Гельсем, Я считаю, это вполне нормально! А что такого! Думаю, это надо обсудить в отдельной теме на форуме. --- | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |