На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | renatgaleev | | 
 | Лилечка, глупенькая, ты чего к прорабам прицепилась? Меня хотела достать? Успокойся, дурочка, я не прорабом работаю, так что удар мимо цели. Это первое.
Второе. Гастарбайтер - это приезжая рабочая сила, ты со скромным в том числе. Меня это опять нисколько не зацепило, потому как я в Московской области совершенно официально проживаю 8 лет уже.
Третье. Ничего ты от меня не добьешься. Я понимаю, у тебя свербит в одном месте, но даже скромник тебя не захотел, а я тем более не буду, не тянешь ты на "девушку в тазике"
И еще.. Мне есть чем заняться по ночам поинтереснее разговоров с тобой
Успокойся уже и признай, что облажались вы с Альбишей
И не надо мне жалостливые письма в личку писать
скромный татарин, а ты это типа наехал на нас на всех, да? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, "а ты это типа наехал на нас на всех, да?"
нет. видимо я просто неудачно пашутил --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, ренат. я тебя как мужик мужика прошу. как товарища. как человека которого уважаю.
Ненужно опускаца до оскарблений беззащитной девушки. Ей и так сейчас нелегко. Пускай пишет что хочет просто неабращай внимания. Все и так знают что ты крут и счастлив в браке.
ок?
ЗЫ Лилия мне как сестренка и мне просто неприятно читать как вы ОБА сретесь иза пустяков--- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, ты это ей скажи, Альберт --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | | 
 | Вот как бы это сказать.....вот по моим наблюдениям юлдашевские мальчишка как только оженились так осмелели и обозлились..все... в большей или меньшей степени ...причин не заню....но в речах мякгость, нежность и просто веселье поубавились....... .....может это для солидности? | Beauty | | 
 | мальчишкИ | Циник | | 
 | renatgaleev, Не думаю что она Скромному не нужна, скорее ляпнула по-женски, что ребёнка хочет, вот Скромный и рванул от неё (он же сам,… ещё ребёнок) | Циник | | 
 | скромный татарин, Все войны из-за женщин, Ренат за Самиру вступился, ты за Лиличку, ещё раньше Наиль за Мальвину, по-моему, надо просто игнорировать эти склоки. И наблюдать за ними сверху, с некоторыми комментариями. | Mariam | |
 | Циник, в 26 ребенок, в 33 еще не готов, в 38 тоже пока погулять хочет, а потом сразу старик?! Когда же мужчины созревают для семьи, для хотя бы некоторой ответственности?
P.S.: вопром скорее риторический. | Циник | | 
 | Mariam, Хочешь играть с зайчеком,… бери груз ответственности на себя.
А потом, кто мультики рисовать будет? думаешь, у сурьёзного мужика хватит мозгов, рисовать для детей мультики.
| Mariam | |
 | Циник, при чем тут твой зайчик?! Я вообще о мужчинах говорю. До седых волос доживут, а все никак решиться не могут хоть на что-то (говорю исходя из своего опыта, никого конкретно на этом форуме не имея в виду). | скромный татарин | | 
 | Mariam, Значит плохо знаеш мужчин, раз так говориш. Когда мужчина встретить ту самую то он сам будет настаивать на создании семьй и рождении детей штук 5 как минимум. Если этого непроисходит, значит делай выводы. В отношениях что то неладное --- ????? ????????! | Mariam | |
 | скромный татарин, да, наверное, ты прав. Мой папа тоже так говорит. Полезно иногда мнение самих мужчин узнать. | Beauty | | 
 | скромный татарин, а еще интереснее бывает, когда мужчина встречает ту самую, настаивает, женятся, рожают, ну там одного, трёх, пятерых..... а потом вдруг встречает еще одну, тоже ту самую....и опять настаивает.... ну, короче по новой....
вывод.... никада полагаться на мужчин неззя...тока на себя... и пусть там настаивает....самой глову на плечах надо иметь | Beauty | | 
 | мда-а-а....это я в юморе сказала... юмор такой | скромный татарин | | 
 | Beauty, ты тоже нечего непанимаеш. У мужчин это в крови. Всмысле доброта, стремление помогать женщине во всем. И выручать ее в самых сложных жизненных ситациях.
Ведь сколько незамужних женщин которые хотят походить в белом платье. Хотят семью и детей. А мужчин на всех нехватает. Так что нам, мужчинам приходится растрачивать свое время и силы чтоб успеть за жизнь осчастливить как можно больше женщин --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |