На заглавную Ответить
Будущее России... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Улыбочка | | 
 | ram00, ты настоящий -КРИСТАЛЛ,я горжусь тобою --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Beauty, ты счастлива? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Beauty, ты счастлива? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | ram00 | | 
 | Beauty, Москва - очень дорогой город..очень.. 1000 долл. минимальный приемлимый уровень.. хотя есть люди , живущие и на 3-5-10 тыс рублей, но это существование.. и соблазнов много.. машина - и желательно не отечественная.. квартира - побольше.. мебель..образование..одежда..медицина..спорт.. в ресторане хорошем посидеть..не одну тысячу оставишь.. а с размахом и 15-20 штук уйдет.. дорого все.. | Улыбочка | | 
 | ram00, а как насчет пищи...духовной --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Улыбочка, 100% счастливым можно быть или миг,.... мобыть час......, ну возможно еще дауны могут быть всю жизть абсолютно счастливы....... но жизнью я довольна.... ав основном)))) | Beauty | | 
 | в основном))))))) | Улыбочка | | 
 | Beauty, а я все думала...что такое счастье...а оно так близко-..."ну возможно еще дауны могут быть всю жизть абсолютно счастливы....... " --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | ram00 | | 
 | Улыбочка, духовная пища- сходит на хорошего оперного певца типа Карераса..тоже дорого..опера.. а картину купить или чтоб написали - пока молодой - вообще караул.. хотя в третьяковку сходить недорого.. или в пушку смотаться.. | Beauty | | 
 | Улыбочка, ты предполагаешь, что ты даун? | Улыбочка | | 
 | ram00, Бог даст денежку, а черт – дырочку, и пойдет богова денежка в чертову дырочку.
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Beauty, хочу быть счастливой,но ДАУНОМ -как-то не хочется...что делать --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Улыбочка, счастье - это слишком сильный стресс для души... я так предполагаю.... но иногда можно)))....думаю, быть удовлетворенным жизнью вполне достаточно....)))).....ушла | ram00 | | 
 | Улыбочка, ram00, Бог даст денежку, а черт – дырочку, и пойдет богова денежка в чертову дырочку.
это верно... бог дает возможность деньги зарабатывать, а дьявол дает нам женщин - чтоб в них деньги спускать..
| Интель | | 
 | Рам. "вот и все ..зачем врать то.."
А за тем, что конкуренция. Чуваку надо поект коттеджа забабахать, ему кто-то обещает сделать за 50 баксов/м2. Приходится делать за 40. Но за эти бабки нереально выпустить качественный продукт. Приходится делать лажу, и 50% мощностей направлять на то, чтобы заказчик не понял, что это лажа.
О! мысль пришла! В личной жизни то, тоже обещают достать звезду с неба. Слава богу, что на этом поприще врать не пришлось! | ram00 | | 
 | Интель, м-да 40 - это туфта.. типовой проект за 24 000 рублей с инженерными коммуникации иархитектурным решением - из расчета 78 баксов за метр - это нормально??.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |