На заглавную Ответить
Все о свадьбе | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Пачча | |
 | скромный татарин, да не боись, на выкупе на много не попадешь. Главное разменять деньги заранее | скромный татарин | | 
 | Пачча, да не в деньгах праблема.. а в самом працессе..
фу ля --- ????? ????????! | Интель | | 
 | "застолье - это не даже не половина расходов"
Пачча, Ну это смотря какой ресторан. | Лилечка | | 
 | Пачча, он УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ПОДРУЖКАМИ типо не хочет (скромный) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ты же меня знаеш. если мне это непанравица. я магу развернутся и абратно паехать. --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Интель, если рестаран крутой, то и остальное должно (и бывает обычно) быть на уровне - лимузины и тд. Все ведь взаимосвязано.
Лилечка, а че перед ними унижаться))
скромный татарин, для этого надо заранее заслать в стан невесты своих людей, тогда выкуп обойдется без лишней крови и расходов.
Что я и сделал | Лилечка | | 
 | скромный татарин, это все комплексы.. шантаж чистой воды......тогда тебе пока надо с ними бороться а паралельно мультики рисовать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Пачча, унижаться - это слова СКРОМНОГО --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | А у меня Алю, вообще, не выкупали деньгами. Просто заставили его под окнами кричать "Алинка, выходи за меня замуж", а она должна была сбросить шарик, когда решит, что он прокричал предложение от души)))) и потом девочки всякие конкурсы придумали, т.е. пока он поднимался по лестнице, на вопросы разные отвечал и всё. | скромный татарин | | 
 | Пачча, "вдля этого надо заранее заслать в стан невесты своих людей"
вот как раз невеста и должна быть своим человеком) Должно юыть даверие меж друг другом. и без всяких там неприятных сюрпризов.
а если даверия такого нет то меня и силком жаница незаставиш. или же самой невесте придется меня выкупать --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Юлия, вот все это Скромный и считает унижением он же птица гордая...--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, ты чего так оправдываешься...тебя че замуж берут что ли? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Elf | |
 | Пачча, об экономии я думаю меньше всего, просто мне не по душе когда напившись гости начинают орать "горько", а без подарков все равно не останусь, родные и так подарят, мой сестра и ее жених тоже были против свадьбы, все кто желал пришли поздравили в ЗАГС и проводили в аэропорт. А подарком была квартира со стороны жениха и машина со стороны невесты, а остальные подарки от родственников и друзей в основном были деньги. К тому же любительские съемки и любительские фото меня больше привлекают. Мне представляется более романтичным - молодожены в самолете........ | скромный татарин | | 
 | Лилечка, где я аправдывался? я написал свое мнение. чтоб все слышали. а то кто знает может здесь моя будущая невеста меня читает --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Юлия, у меня примерно так и получилось)) Ая думал это такой татрский обычай
скромный татарин, какое нафик доверие)))))) Это ж игра, неприятных сюрпризов там не будет. Если и выпьешб уксус вместо сахарной воды (конкурс такой) то вида не подавай, просто улыбнись широко и скажи "ох, как сладко то!"
| Пачча | |
 | Elf, да ты еще молоденькая просто!
Так и представил, выходите из ЗАГСа, плюхаетесь в лимузин, с него сразу в самолет. И так и летите, ты в платье, с букетом, жених в костюме... Рамантика
На самом деле с раннего утра беготня, сборы, макияж, загс, прогулка, гости, если еще и самолет и перелет всю ночь... это сдохнуть можно. Учитывая, что я перед этим пару недель не высыпался, так вообще.
Перелет лучше отложить на сутки, как минимум)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |