На заглавную Ответить
Не люблю приезжих, но москвичи, действительно, дармоеды | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Di7 | | 
 | вот и получаеца-каждому свое. Москвич может сидеть на тыщу, а ещё за тыщу сдавать квартиру, и ему будет комфортно...Хотя терпеть не могу нецелеустремленных! | Samira | | 
 | Di7, знаю-знаю таких москвичей, сдают свою квартиру за бешеные бабка, а сами вшестером живут в 2-комнатной ---

| Samira | | 
 | Samira, хозяин квартиры, которую я до этого снимала, сдавал нам шикарную квартиру, 3-комн. в новом доме, а сам жил в некоем поселке на севере под названием Катуар ---

| Интель | | 
 | А че прикольно, жить за городом, дышать воздухом, в Москву ездить раз в месяц, за арендной платой | Samira | | 
 | Интель, ага, и еще помимо этого каждый день ездить на работу куда-то тоже в Подмосковье, только на западе. Домой возвращается он часов в 11 ночи. Очень прикольно, согласна ---

| Лилечка | | 
 | Интель, да...мой дядя москвич тоже любит жить за городом.хотя квартиру не сдает....зато когда едешь к нему в гости...зимой....пока дойдешь до калитки,руки так окоченеют, что ни ключами открыть не можешь, ни на звонок толком нажать.....и только на мой рев и вой ,услышав дядя выходит со словами "замерзла совсем что=ли?" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | renatgaleev | | 
 | Samira, ты уже сама с собой разговариваешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Samira | | 
 | renatgaleev, а что делать? Никто со мной не разговаривает ---

| Интель | | 
 | А на фига на работать, трешку в новом доме можно за тыщ за 40-50 сдавать. | Samira | | 
 | Интель, ну хочет человек работать, что поделать ---

| Интель | | 
 | Samira. Да пусть в огороде работает, капустку - морковку сажает, натуральное хозяйство | Di7 | | 
 | ну, если загородом приличный дом, зимний, обустроенный, так я б тоже там только и жила. А работать все равно хочеца-дома тухнуть не интересно! Одно дело, када работаешь для удовольствия-может и в другой конец москвы не напрягает ездить, а другое, када это обязаловка... | Di7 | | 
 | Samira, а у этого твоего "хозяина" бывшего из 6 человек семьи 4 были трудоспособные? али дети с пенсионерами? Этот момент тоже низзя опускать. | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |