Хотите обновить аватарку? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Samira | |

| Лилечка, а корону все же не получилось сдвинуть, она по прежнему на месте
Ох, и тяжела она, шапка Мономаха ---

|
Загадочная леди | |

| Samira, правильно,короны должны оставаться на местах! Пойду свою проверю.  ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
скромный татарин | |

| Samira, "А в кино, кстати, не "однажды пригласил", а приглашал неоднократно"
раз стописят приглашал на "Черепашек ниндзя".... а ты всё несаглашалась...странно.. что я делал нетак?.. наверноя тебе ненравлился --- ????? ????????! |
Samira | |

| скромный татарин, ты все делал так, это я, видимо, какая-то нетакая)) Ну какая нормальная девушка откажется от Черепашек ниндзя? ---

|
скромный татарин | |

| Samira, эм... тема же про аватарки...
ээ...как бы тебе это сказать.. ну так чтоб покаректней.. и так чтоб после этих слов Лилечка мне яйца неатарвала и РинатГалеев мне уши неаткусил.... эээ.. ммм...
кароче...
харошая у тебя аватарка.. наканецта.. --- ????? ????????! |
Samira | |

| скромный татарин, Ренатгалеев на работе ---

|
скромный татарин | |

| Samira, намек понял!
но я я сегодня несмагу....
у меня другие планы...
Вы уж двд с черепашками ниндзя с РинатомГалеевым вместе пасматрите. Всетаки вы теперь муж и жана...
неабижайся..
--- ????? ????????! |
Samira | |

| скромный татарин, жжешь ---

|
Юлия | |

| Как говорится: слов нет, одни эмоции)))))))))))) |
Лилечка | |

| Samira, да...я вчера много пропустила Да тут попахивает какой-то конкретной неприязнью! Да расслабься, он берег себя для тебя
да. мне тоже показалось что неприязню попахивает, расслабся, напрячь меня очень сложно, "корону сдвинуть" - это не в прямом смысле......так что пусть мои слова тебя так не задевают
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Samira, что было до меня у скромного мне не интересно (Гольсем затронула эту тему), так же как не интересно что у Вас с мужем было до загса --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Samira, .....в отдельно рассмотрении --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, уф, как с тобой сложно-то. Половину из твоих бессвязных фраз я не поняла, правда, но может оно и к лучшему ---

|
Юлия | |

| Лиль, а твой сын профессора женился, как я понимаю? Почему-то мне так показалось. Не знаю даже почему. |
Лилечка | |

| Юлия, нет, не женился...холостой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Samira, странно, а я тебя не знаю, поэтому не могу однозначно сказать тебе какой ты человек, сложный или легкий.....фразы-то не бессмыслены, это просто ты не все понимаешь, либо понимаешь на свой лад (как хочешь понять)....ну оно Самир, и к лучшему.....меньше понимаешь - легче живешь))))))))
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|