Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Есть знакомые в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Принцесса | | 
 | ~Ангелок~, салямки | folke11 | | 
 | Чё усе в Казань, давай усе в Челны!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | turchanka, как тама Москеуда? Такой бафой город!!!! А ещё я знаю тама компы дешёвые есть. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Бум | |
 | Все окончен отпуск и тур по Казани... жили мы двоем в клоповнике за 580р..и это вполне нас устроивало... в местах никаких исторических так и не побывал... играли в бильярд в каком то развлекательном центре на ул. Татарстан (вроде так называется), пьянствовали в спорт баре в Ривьере, затем был Старый амбар, и вчера посетили ТЦ "Кольцо"... воть..впечатлений масса, организм убит напрочь.... больше не пью | Бум | |
 | а...да..на метро покатались..такое она там забавное...и без людное))) | Загадочная леди | | 
 | ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
 | Бум, стоило из-за этого в Казань ехать, оторвался бы у себя на районе - у друга потусовался б пару дней, в субботу напились в местном кабаке, а утром в воскресенье уехал бы домой, на метро. Утром в вс оно у нас тоже безлюдное | turchanka | | 
 | Пачча,
Извини, конечно, это сугубо мое мнение.. Но в семейной жизни ты изменился.. Раньше ты был гораздо более тактичным , вежливым и не таким "колючим"
| turchanka | | 
 | Бум, Метро безлюдное днем, а вечером с пяти до половины седьмого оно очень даже людное... и утром с восьми до половины десятого... | Samira | | 
 | turchanka, а мне кажется, что наоборот, он щас стал гораздо спокойнее ---

| turchanka | | 
 | Samira,
нет... понимаешь, он был совсем другой...я же прекрасно помню, как он говорил на любые темы..а сейчас как будто подменили, скоро он будет высказываться как Циник.. | Samira | | 
 | turchanka, ну и хорошо, так даже интересней)) ---

| Бум | |
 | Пачча, а как же футбол?????????????????????? | Бум | |
 | turchanka,
блин, ну у нас в субботу днем оно все такие не такое... и почему все станции в полумраке, или у вас тоже днем свет в метро вырубают? | Пачча | |
 | turchanka, Samira, даже не знаю что вам сказать, девченки | скромный татарин | | 
 | Пачча, давно хател у тебя спрасить..
да все как то забывал..
так вот... Сократ всетаки был прав?--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |