ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Коран не от Бога?!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Гельсем
00:04 08.11.2007Ответить

инопланетяне разбушевались)))
юлчы
00:06 08.11.2007Ответить

все полночь уже, спать пора

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

скромный татарин
00:06 08.11.2007Ответить

folke11, "я тож. могу написать о развратах в исламских странах и спросить, где Алла"

ну написал бы. ответ тут будет только один. На все воля Аллаха. Если он захател кого то уничтожить значит ему это было нужно.

Циник, ты этими последними постами напомнил мне персонажа из "Сауз Парка". Эрик Картман его кажись завут

---
????? ????????!

Циник
00:11 08.11.2007Ответить

folke11, Так я уже написал, все вы одним миром мазаны!!!!! Не пытайся со своим идолом выглядеть лучше!!!
БОГ один в разных лицах, оскорбляя одно его обличие, ты в любом случаи оскорбляешь его САМОГО!!!
Когда ты это поймёшь и начнёшь думать и изучать последние открытие дальше, возможно сам станешь Агностиком, для справки я не отрицаю сверх силу не подвластную нашему сознанию, но надо на это смотреть глазами современного мира, а не тупо повторять что начали писать люди каменного века, которую дополняли остальное поколение.
Интель
10:59 08.11.2007Ответить

Циник. Да ладно тебе, так близко к сердцу все принимать.
Я к стати читал, что один профессор из Башкирии доказал, что при определенных физических условиях Красное море может рахойтись, как в ветхом завете. Ему еще папа римский и ДУМЕР благодароность вынесли. Только вот что это доказывает? Я в юности глубоко такими вещами интересовался, понял лишь одно: "Есть многое на свете, друг Горацио... и т.д."

Пачча
13:40 08.11.2007Ответить

folke11, да ты 1-й кандитат на вылет.. не в 1-й раз
folke11
15:06 08.11.2007Ответить

Пачча, а чё такого то? Номальный диалог.Как говорится вопрос-ответ.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Ильдар
17:16 08.11.2007Ответить

folke11, расскажи лучше почем нынче свечи и какому из портретов больше молишься.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Di7
17:19 08.11.2007Ответить

Ильдар, нам седня на работу золото-серебро принесли. Оказываеца ща очень модно иконки в драг металл и камешки обрамлять-у нас тетеньки ими чуть ли не больше чем кольцами заинтересовались-а как жеш, поставишь се на рабочий стол такую красоту, выругаешься нецензурщиной на коллегу, быстренько в красивый портрет помолишься и дальше работать
Ильдар
17:22 08.11.2007Ответить

Di7, отя и говорю, одни камням молятся, другие скульптурке какой, третьи черепашек обажають. )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
17:25 08.11.2007Ответить

Di7, но зато нас, бусурманей, учить пытаются. )))) Как в анекдоте, когда мальчик приходит домой в самый неподходящий момент и застукивает родителей за занятием любовью ... Видит и произносит сокровенную фразу: "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!" )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

folke11
00:17 09.11.2007Ответить

Ильдар, ну если о деньгах, то православным быть даже выгодно по сравнению с другими рел.. У нас нет десятины. Свеча- ыто по сути бдаготворительный взнос в копилку церкви. Не хош--не покупай.
Икона по сути не предмет поклонения. Она лишь должна помогать входить в молитвенное состояние. Самые страшные идолы-- идолы, которые можно себе воображать, молясь(внутренние идолы).
Молитва всегда направлена Богу.Ни один святой ничего сам сотворить не может. Святого можно лишь попросить о заступничестве, ведь они в раю, где Бог.
Ну а если ты богат и шочешь показать это, то можешь одевать на иконы какие угодно рамы---- без разницы.
Аналогично и мусульман можно обвинить в поклонении книжке и арабским йероглифам. А ещё какомуто камню в Мекке, а чего там стоит вера в то, что закидывание столбиков является закидыванием камнями дьявола........
Главное не создать себе внутреннего(воображаемого ) идола, ведь это самое страшное идолопоклонничество!

---

folke11
00:21 09.11.2007Ответить

Di7, ну и молись своей йероглифической книге. Никтож не запрещает.

---

Юлия
10:25 09.11.2007Ответить

Ильдар, самая дешёвая свечка в Москве - 10 рублей. Не хочешь, не покупаешь. Просто заходишь в храм и молишься. Кстати, в православных старых церквях, где молились столетиями, совершенно особенная атмосфера. Успокаивающая. Это как-то сразу чувствуется. Вот в католических меня что-то "давит", там возникает ощущение того, что ты букашка.
Di7, ну дуры ваши тётки, что тут можно сказать. У Райкина, кажется было что-то про то как мадам одна книги выбирала для своей библиотеки (по цвету и размеру), вот и они такие же нюшки. Таких всюду хватает. ))))))
folke11, ты, действительно, не понимаешь, что то, что ты пишешь - это зачастую не диалог, а базар?
Ильдар
18:04 09.11.2007Ответить

folke11, а без оператора молиться не можем, сразу внутренние идолы воображаются? ))
Посмотрим толкование слова идол, к примеру у Даля.
Идол - статуя бога, его изваяние.; истукан, пагода, кумир, болван. Идолы греков были изящные мраморные изваянья; идолы калмыков, китайцев, литые медные уроды; идолы самолдов - резные, деревянные болваны. Найди отличия. ))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

скромный татарин
18:18 09.11.2007Ответить

Ильдар, а вот у вас мусульман!!!....

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |