Back to main page Reply
Девушкам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Пачча | |
 | Улыбочка, хватать парней?
Я пас, спроси кого нить другого, желательно женского пола)) | Улыбочка | | 
 | Пачча, эх,Пачча,Пачча---не как хватать,а почему хватать хоть кого-нибудь? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, поговори со мной --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, мне грустно...ооочень --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Улыбочка, почему хватать? Может тебе ещ подсказать, за ЧТО хватать | Улыбочка | | 
 | Пачча, эхх --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, ок. давай.
Меня зовут Альберт. Мне 26 лет. Родился в Казани.
Так... теперь ты о себе)))--- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | Я-Милия,мне 24 года,родилась в Мадриде --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, твоя очередь --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | опять тишина --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, мое фото можно увидеть в анкетах татарленда.
теперь ты--- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, а мое фото в семейном альбоме --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, хотя,у двоих форумчан есть мое фото,но они считают,что это не мое...вот таки дела --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | ну ладно.. всем спакойнай ночи!
пускай вам приснюсь Я
--- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, одному отправила фотографию,потому что доверяла,да и нравился он мне(сейчас он женат на другой),а второму дала (он уже был женатв этот момент) потому,что достал он меня,считал,что под моим ником скрывается мужчина...вот такой он умоизвращенец --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, ну,пАчему ты со мной не хочешь поговориииить...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |