Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Beauty | |

| скромный татарин, я не отмазывалась.....если ты девственность еще два года сохранишь, то вполне возможно........) |
скромный татарин | |

| Beauty, 2 года?....хм...
а квартира у тебя в Питере бальшая? в центре? если ее продать то можно ли будит купить на эти деньки ходябы однушку самую маленькую в маскве?
ЗЫ это я без намеков спрашиваю.. просто интересно чисто теаретически...
так вот.. 2 года гавариш еще сохранять девственность... хм... ну я падумаю... --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, за мою в Москве думаю мона купить не только однушку......но дэвушка моя сильно практичная, за безквартирного выходить не будет.... у тебя еще два года есть....капи))))))) |
folke11 | |

| Тоды уж и тема меняется:
как выйти замуж за миллионершу--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, окстись.....содомские грехи разводить собрался......а еще православный |
Улыбочка | |

| Beauty, а за 2 года он навыки не растеряет ? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
скромный татарин | |

| Beauty, "но дэвушка моя сильно практичная, за безквартирного выходить не будет"
какие же вы всетаки тотарки корыстные --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Улыбочка, спроси у него))))))))
усё........я ушла........))))))))) |
folke11 | |

| Beauty, яж пошутил выше.Этож понятно. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Пачча кызы | |

| Циник,
просто девушка поздно задумалась)))))))))))))))))--- ????? ?????-???? ????? (?) |
район | |

| скромный татарин, нафига тебе такая. Хотя некорыстных мало. |
Di7 | |

| А девице видать родители хорошо пели, что она зе бэст! С самооценкой все в порядке, и других девачек задвинула без стеснения. Тока такие прынцессы ждут прынцев всю жись...Очень грамотный ей ответ))) |
район | |

| Пусть ждёт....
Ну а некоторым стервы даже нравятся. Есть среди мужиков и мастера-укротители. |
Гельсем | |

| район, мне кажется они большинству нравятся кстати) |
Алия | |

| Beauty,обижаешь,дорогой.Я уже скоро апа буду..Просто интересно мнения разные про все послушать.Когда никого не знаешь и не видишь, то больше откровения.Что вам еще интересно?Домов и авто шикарных у меня нет.была ВАЗовская машина, да и ее еле спихнула. |
Beauty | |

| Алия, я не поняла.... ты сейчас к кому обратилась? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|