На заглавную Ответить
МУБАЙНЫН КВАРТИРНИГЫ | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
 | Аппаратура: Гитара своя. Mикрофон свой. Если квартирник, то: микшерный пульт с 2-мя микрофонными входами, одним линейным входом и двумя aux, прибор обработки-в идеале TC-electroniks М3000, например (реверб, дилей), микрофонная стойка, активная колонка 50-350 Вт не хуже Mackie, комплект шнуров. И очень важно-терпеливые соседи или отсутствие их. А вообще я не шумный, на самом деле. Если не квартирник, то то же самое, но можно погромче, + вокальный процессор + мониторная колонка. Другими словами, нужно подключить гитару со звукоснимателем и один микрофон.
С датой я не знаю пока. Надо по расписанию на работе уточнять. | Пачча | |
 | mubai, понятно, более-менее))
Я, конечно, не очень шарю в муз.аппаратуре, но думаю, найдем специалистов и способ достать.
АУ! Есть кто на сайте, связанный с этой темой? Может, кто знает где это достать, или взять в аренду.
Ребята и девчата, подключайтесь к теме. Делайте заявки, кто хочет попасть на квартирник Мубая. Некоторые его песни можно скачать здесь http://if-squad.com/?page_id=22 | Гельсем | | 
 | Пачча, ведь Идель есть! Дом Ассадулаева. Там помню Рамиль бесплатно помещения арендовал. | Пачча | |
 | Гельсем, о, точно! Там ведь и какая то аппаратура была, не помнишь? Хотя бы колонки.. Надо туда звякнуть завтра. | Mariam | |
 | mubai, син бит январьда тәк тә киләсендер Камаллар белән гастрольга. Шул вакыт белән туры китереп булыр бәлки? Асадуллаев йортында бик теләп урын бирерләр, минемчә. | Mariam | |
 | mubai, квартирнигын ничек үтте? Мәскәүдә дә кабатлыйсыңмы? | Пачча | |
 | По месту: звонил в Идель, можно там провести, аренду они не возьмут, если заказ будет "неплохой". Думаю, 10-15 чел, с учетом что мы там не только чаи будем гонять, а поужинаем, выйдет в неплохой заказ.
По времени: сб и некоторые пт и вс декабря уже заняты. Свободны пт 21-е, и некоторые дни со 2 по 13 января уже! Т.е. надо заранее, в ближ.дни бронировать.
По аппаратуре: у меня ничего пока нет(( Может, есть у кого такие знакомые (читайте пост Мубая вверху стр)
Помню здесь одно время тусовался некий Рафаил Аматори, музыкант, у кого нить есть с ним связь? | Mariam | |
 | Пачча, необязательно в самом кафе сидеть. Если ты поговоришь с заведующей, по-моему, самого клуба, ее Замзамия зовут, могут предоставить любое пустое помещение в здании тат.центра. Рамиль (Путин) же ифтары проводил таким образом. Спроси у него. | Пачча | |
 | Mariam, а ты знаешь как связаться с Рамилем Путиным? В принципе, чем не вариант. | Mariam | |
 | Пачча, я нет, но знаю ту, кто его знает. Я спрошу у нее. | renatgaleev | | 
 | Пачча, взялся за организацию квартирника? Тока в новогодние каникулы не устраивай, подожди, пока я из Зеленодольска приеду --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, каникулы - это с 31-го по 7-е? Или вообще по самое 13-е)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, у нас с Лией с 30-го по 7-е, на работу 9-го --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, вот ведь надумали! Тут Мубай презжает (может быть) а они в туры какие ездиют)))
Ну ладно, будем иметь ввиду | mubai | |
 | Привет. Мы будем в Москве с 13- по 20-е. Я, по правде, буду при исполнении служ. обязанностей, но гитару и минимум железок могу захватить с собой.
Мәрьям, Казанда матур узды-үземнән канәгать калдым диярлек: бу сирәк була торган хәл. | Пачча | |
 | mubai, так ясно.. значит лучше ориентироваться на 19-е, пт или 18-е сб, январь.
Mariam, ну как, узнали? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |