На заглавную Ответить
Бойкот выборам! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсем | | 
 | найман, да просто у них нет прописки и откреплений, "понаехали же"
| renatgaleev | | 
 | Гельсем, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | renatgaleev, ну это же правда | найман | |
 | Гельсем, кто действительно что-то хочет изменить и пытается плыть против течения, тот обязательно достанет открепительный талон | скромный татарин | | 
 | найман, а ты за кого голосовал? --- ????? ????????! | Albisha | |
 | Сегодня звонила брату в Челны, сказал, что проголосовал за ЛДПР , вот хороняка, сасем от рук отбился! А я не ходила, но на президентские обязательно получу открепительное...Кстати, кто не знает как это сделать: не позднее 60 дней идете в избирательную комиссию своего города, района с паспортом и получаете его там. Желательно также знать где (по какому адресу) вы будете находиться 2 марта 2008 года.--- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | за 60 дней до дня выборов. --- ???????? ? ?????????! | найман | |
 | скромный татарин, за "Яблоко" | renatgaleev | | 
 | Albisha, брат у тебя - молодец --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | найман, "проголосуй или проиграешь" - это все разводки для "электората".
Если подумать головой, то на самом деле:
1) лично от моего голоса ничего не зависит, поэтому я себе сэкономил одни сутки времени (чтобы ехать в Тульскую обл.)
2) я в самом деле считаю, сегодняшние выборы в гос.думу РФ являются, большей частью, законным закреплением и так уже известных результатов.
Давайте сделаем ставки, кто сколько % наберет, по-вашему? | найман | |
 | Пачча, а закрепляют эти результаты такие же безразличные и неактивные люди как ты, с вашего молчаливого согласия все и происходит | Гельсем | | 
 | ещё подеритесь
| Циник | | 
 | найман, Да уймись ты, поздно поезд ушел, выборы состоялись, нечего о вчерашнем снеге болтать как деды старые.
Лучше скажи свои прогнозы на проценты выборов, моё мнение пройдут только три партии.
| Пачча | |
 | найман, а вот и нет. Вы знаете хоть одного наблюдателя или как они там называются?
Результаты закрепляют "свои люди")) Если Путин поставил задачу обеспечить 70 % голосов, то она будет выполнена, не сомневайтесь)) При недостатке голосов будут изысканы резервы (умерших и тп.) Неужели вы думаете, что Путин, который прямо заявил о поддержке ЕР позволит ей недобрать голосов? | Пачча | |
 | Циник, я считаю, что 4: ЕР, КПРФ, ЛДПРи СР.
Вот с % сложнее, скорее что то около 72/12/9/7, соответственно. | Загадочная леди | | 
 | Наш совет постановил,что пройдут только 2 - Ер и коммунисты. 60 и 10-15 процентов соответственно. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |