Тем, кому за... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Beauty | |

| скромный татарин, сама ни знаю, но в кампании с табой, Зельчикам и Паччей мне ничиво ни страшна |
юлчы | |

| Золотая рыбка, сети закинуты --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Золотая рыбка | |

| Beauty! А че это вам должно быть страшно? Никто вас не обижает . Все готовы слушать ваши приколы. Вы здесь как резиденты Comedy Club.--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". |
Золотая рыбка | |

| юлчы, а ты в каком море то ловишь? --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". |
Beauty | |

| Золотая рыбка, приколы?????. ... Это жалкое подобие на былое величие Юлдашевского прикольного форума ........ прикалываю, лично я, редко .....я почти всегда говорю серьёзно...а уж что получается....... |
Золотая рыбка | |

| Beauty, обидно куда бы когда бы я не пришла, все твердят, что раньше было лучше, красивее, больше...Вообщем, вчера по 3 руб., а сегодня по 5...
Это что признаки старости у окружаюших меня людей, когда в молодости все лучше?--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". |
Улыбочка | |

| Ахелес, проктолог? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Аминэ | |

| Привет Золотая рыбка! и привет всем форумчанам! Полгода время от времени читала ваши посты, но вмешаться в струю (где в основном золотая молодежь) не решалась.Но когда появилась эта тема,решила все же присоедениться. |
Ахелес | |
 | Аминэ,Молодец,что присоеденились.Здесь в основном конечно молодежь, но далеко еще не золотой. |
Beauty | |

| Аминэ, золотых я не видела ...иэххх! просмотрела
Здравствуй, Аминэ!!! |
скромный татарин | |

| исянмесез Аминэ апа!
халлярегез ничек? аурмысыз мы? Пенсия вакытында бирялярме? --- ????? ????????! |
Аминэ | |

| Ахелес спасибо!
Beauty привет!
Исәнме скромный татар малае!Хәлләр ничава,үзең сау-исән генәме? |
юлчы | |

| Аминэ, эт слезы радости, после полугодового чтиво , --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Аминэ | |

| Юлчы привет! Какой ты догадливый. |
юлчы | |

| Аминэ,
я рад за тебя
что слеза пролита не зря
глядишь через полгода
улыбнется нам Аминә
--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Аминэ | |

| Юлчы тебе не нравиться моя аватарка ,ты только скажи я мигом поменяю |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |