На заглавную Ответить
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Elf | |
 | Пачча, я уже писала нет у меня новогодних фоток к сожалению, потому что нет фотоаппарата, жду когда подарят, так что похвастать новогодними фотками не могу | Elf | |
 | Циник, меня в татарленде нет, ты меня с кем то спутал | Пачча | | 
 | Elf, ну тогда глянь личку, там ссылка на наши с женой фотки --- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Пачча, посмотрела, спасибо Фотки, которые в горах очень красивые, как картинки из журнала. Аделя красавица! А та фотка, где Аделя сидит на твоих коленях и ты ее покусываешь, вообще атас, секси Возбуждающая до .......... Нельзя такие фотки посторонним показывать, так можно довести человека до........ | Elf | |
 | Пачча, почту посмотри | скромный татарин | | 
 | а че нам нельзя посматреть на фотки?!!!
хочу собственными глазами увидеть как этот падонок кусает до крови маленькую беззащитную адувашку --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, лучше наверна ни нада....а то вазбудишься ни на шутку | Elf | |
 | скромный татарин, во-во, пральна Beauty написала, не нада тебе эти картинки смотреть, точно вазбудишься не на шутку, что тогда делать будешь? А Пачча не падонок, на фотке очень даже сексуальный и темпераментный мужчина. настоящий плейбой | скромный татарин | | 
 | Beauty, меня вид крови пугает, а не вазбуждает. --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | ну прям вампир) | Beauty | | 
 | Пачча, а мне почему не показал? Я же тебе свои показывала | скромный татарин | | 
 | Beauty, ,баица что ты его в милицию здаш...
а в тюрме с такими уууух! не церемоняца--- ????? ????????! | Elf | |
 | скромный татарин, у него нормальная ориентация, что ты его оскорбляешь?? | scarlet | |
 | Пачча, я бы тоже посмотрела секси фотки, Elf прям заинтриговала | скромный татарин | | 
 | Elf, причем тут ариентация Паччи?
просто фоты тоже хочется пасматреть. Пачиму он их кому то паказывает а нам нет--- ????? ????????! | scarlet | |
 | А правда что в Париже оч. много арабов?
скромный татарин, арабы заселили весь квартал Сен-Дени, там где усыпальница французских королей, и беспорядки которые мы видим по телевизору обычно начинаются именно там
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |