На заглавную Ответить
вся история столицы — это история мигрантов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Циник | | 
 | turchanka, Ты же не татарка, чего распинаешься? | Гельсем | | 
 | Пачча, неть
счастье по моему глубокому убеждению от квадратных метров не зависит
надо молчать как партизанка, нуачо хитрость на хитрость))) | Циник | | 
 | Samira, А чего бабушки на улице кошек кормят, значит и меня будут. | Elf | |
 | Циник, а у меня корм кошачий остался, тока холодильника нету | Циник | | 
 | Elf, Сколько корма осталось? Пиши адрес | Rinat | | 
 | Зельчик, На тему, что москвичи всё скупили в регионах... Ты знаешь, я очень часто имею честь бывать в регионах и как раз на предприятиях. Со всей ответственностью заявляю - если бы не московские деньги, то практически все производства давно загнулись, особенно в 90-е! И более того, в регионах это осознают, т.к сейчас в связи с расширением бизнеса и модернизацией производств появляются новые рабочие места! И в том же Липецке у меня много знакомых, которые говорят спасибо за проделанную работу и злости и ненависти от них я ни когда не слышал! | Samira | | 
 | Циник, ты чего девушек пугаешь? Она даже замолчала сразу)) И вообще жди Лису, хватит метаться) ---

| Циник | | 
 | Rinat, Москвичам в глаза ни когда не говорят, и это скорее не злость и ненависть, а банальная ЗАВИСТЬ!!! Кому москвичи до лампочки, те про москвичей разговор не заводит. | Ильдар | | 
 | turchanka, ))) У моего дяди жил на Осипенко, сосед, ветеран. Так вот он говаривал - у немцев то сболочей форма добротная, красивая, а у наших все одно лучше ... солдат идет, а звезды горят .. Так и ты, голуба распинаешься. Спасибо товарисчу Сталину за наше счастливое детство! ))) Нет чтоб вычленить всю ту грязь, да в статьями своими ворошить запекшееся, чтоб чистили те Авгиевы конюшни, ан дудки. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Зельчик | |
 | Rinat, я один раз столкнулась, было очень не приятно( | Циник | | 
 | Ильдар, Она турчанка, нахрен ей татарские конюшни. | Зельчик | |
 | Rinat, это смотря по ситуации. У меня была энергетическая компания, которая покупалась московской и мне нужно было оценить. Ко мне было такое отношение, как будто я их захватываю))) | Зельчик | |
 | Циник, мне кажется, у тебя комплекс) зависть к чему может быть? не понимаю, зачем ты культивирешь эту тему. Тебе хочется, чтобы тебе завидывали? Ну вот у меня есть, например, московская прописка и что? не думаю, что братишка мой мне завидует, напротив. | Зельчик | |
 | Зельчик, сори, завидовали | Rinat | | 
 | Зельчик, так москвичи придут с деньгами. им конечно удОбно старое барахло бесконтрольно эксплуатировать. в итоге имеем такие случаи, как на Ревтинской ГРЭС. | Гельсем | | 
 | повторюсь - тема надумана
не знаю как прочие, за всё время пребывание в столице отсутствие прописки вообще не сказывалось, и не понятно кто есть кто и откуда
отдельно Пачче - делиться мне нечем, лябят не за это
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |