Ваше мнение,дорогие! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
скромный татарин | |

| Самира, интересная ты.. тоесть мама меня растила и васпитывала одна, дала мне все. , воспитание, образование. Неспала ради меня ночами. И теперь выросши я должен плюнуть на это все и перестать уважать ее мнение?
нет уж. --- ????? ????????! |
Самира | |
 | скромный татарин, Нет!!!! Я не это имела ввиду!!! Мнение взрослых уважать нужно и важно!!!! Только как я поняла,в свои 34 года Вы все еще холостяк!!!! А как же личная жизнь??? вы хотите иметь детей???вдруг каждая новая девушка не будет нравится маме??? что будет с Вами??? |
скромный татарин | |

| Самира, ну значит такова судьба!
И вообще я нехочу с вами больше разгаваривать . Хоть это и виртуал. Но я чувствую что вы комне начинаете подкатывать. Может это и имело бы смысл еслиб вы небыли приезжей. а так , опять же по словам моей мамы. вас интересует лиш московская прописка.
неабижайтесь. Но я привык говорить правду.
Так что Чао.
ЗЫ и я так искренне желаю вам найти поскорей свою вторю половинку и уехать назад в ваш РОДНОЙ город. поднимать эканомику региона --- ????? ????????! |
Самира | |
 | скромный татарин, Ок! Обижаться глупо тем более,что Ваши чувства Вас обманывают! Искренне желаю Вам почитать литературу,дабы общаться с людьми без грамматических ошибок ( все-таки больше читаем и пишем здесь ) и поменьше заморачиваться по поводу так часто обсуждаемых квадратных метров - каждому свое! А о своих документальных делах( прописки) я позаботилась сама и с этим у меня все в порядке.
Удачки Вам! Благодарю за общение |
Юлия | |

| Самира, ерунда это всё про виртуальую жизнь. Одно дополняет другое вот и всё. Ещё 20 лет назад все жили без сотовых телефонов и расказ об оных, а также об иной нынешней технике восприняли бы почти как научную фантастику. Так что то, что сейчас реальное общение дополнено виртуальным - просто нормальный процесс. |
Самира | |
 | Юлия, понимаю,у каждого свое мнение на этот счет тем более в нашем нынешнем компьютеризированном мире - просто хотелось узнать мнение завсегдатаев этого Форума |
Самира | |
 | Юлия, понимаю,у каждого свое мнение на этот счет тем более в нашем нынешнем компьютеризированном мире - просто хотелось узнать мнение завсегдатаев этого Форума |
Лилечка | |

| скромный татарин, ты что, Растишки напился???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Мисс | |

| класс --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Самира | |
 | Мисс, Вам понравились обсуждения? |
leftovic | |

| скромный татарин, круто...........скромняга возращаеться к нам, ты так где научился писать |
Samira | |

| Самира, то, что вы взяли ник идентичный моему, просто некрасиво. И ни на одном форуме это не приветствуется. И не надо про русские и латинские буквы. Ведь даже старые форумчане, которые здесь более 2-х лет, приняли вас за меня. И так будет со всеми, кто увидит вас здесь. Я вообще удивляюсь, неужели приятно быть двойником? как бы меня не звали, я бы чужой ник дублировать не стала ---

|
Мисс | |

| Самира, да. Ваши посты понравились
А смелась над скромным, у него чувство юмора просто с рождения. Развесилил.
А писать и правда не умеет
--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Самира | |
 | Samira, Лия,простите,не хотелось бы вести дебаты на тему ников - у каждого свое мнение на этот счет и я останусь при своем.А вот то,что Вы появились в предложенной мною теме и не высказались по ней даже парой фраз....навевает мысли о том,что Вы,имея свой имидж, отвлеченно дискутируя,пытаетесь всеми силами его удержать.
Мне это только льстит Я правдиво высказала свою позицию и более не возвращаюсь к этим дебатам
Всем хорошего дня и приятного настроения |
скромный татарин | |

| Самира, это на самом деле некрасиво писать под чужим ником. пускай это даже твое настоящее имя Твоя пренципиальность здесь некместу
Смени ник. перезарегестрируйся. это займет 5 минут
иначе за тебя это зделает админ. Тоесть он тебя предупредит пару раз а патом забанит --- ????? ????????! |
Мисс | |

| Самира,
Вы - мудрая. КАЖДЫЙ человек имеет право на ВЫБОР. Тем более ВАШ ник отличается от другого "языком"
--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|