ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Ваше мнение,дорогие!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
скромный татарин
17:37 19.03.2008Ответить

Самира, интересная ты.. тоесть мама меня растила и васпитывала одна, дала мне все. , воспитание, образование. Неспала ради меня ночами. И теперь выросши я должен плюнуть на это все и перестать уважать ее мнение?
нет уж.

---
????? ????????!

Самира
17:45 19.03.2008Ответить

скромный татарин, Нет!!!! Я не это имела ввиду!!! Мнение взрослых уважать нужно и важно!!!! Только как я поняла,в свои 34 года Вы все еще холостяк!!!! А как же личная жизнь??? вы хотите иметь детей???вдруг каждая новая девушка не будет нравится маме??? что будет с Вами???
скромный татарин
17:52 19.03.2008Ответить

Самира, ну значит такова судьба!
И вообще я нехочу с вами больше разгаваривать . Хоть это и виртуал. Но я чувствую что вы комне начинаете подкатывать. Может это и имело бы смысл еслиб вы небыли приезжей. а так , опять же по словам моей мамы. вас интересует лиш московская прописка.
неабижайтесь. Но я привык говорить правду.
Так что Чао.
ЗЫ и я так искренне желаю вам найти поскорей свою вторю половинку и уехать назад в ваш РОДНОЙ город. поднимать эканомику региона

---
????? ????????!

Самира
18:13 19.03.2008Ответить

скромный татарин, Ок! Обижаться глупо тем более,что Ваши чувства Вас обманывают! Искренне желаю Вам почитать литературу,дабы общаться с людьми без грамматических ошибок ( все-таки больше читаем и пишем здесь ) и поменьше заморачиваться по поводу так часто обсуждаемых квадратных метров - каждому свое! А о своих документальных делах( прописки) я позаботилась сама и с этим у меня все в порядке.
Удачки Вам! Благодарю за общение
Юлия
18:16 19.03.2008Ответить

Самира, ерунда это всё про виртуальую жизнь. Одно дополняет другое вот и всё. Ещё 20 лет назад все жили без сотовых телефонов и расказ об оных, а также об иной нынешней технике восприняли бы почти как научную фантастику. Так что то, что сейчас реальное общение дополнено виртуальным - просто нормальный процесс.
Самира
18:24 19.03.2008Ответить

Юлия, понимаю,у каждого свое мнение на этот счет тем более в нашем нынешнем компьютеризированном мире - просто хотелось узнать мнение завсегдатаев этого Форума
Самира
18:25 19.03.2008Ответить

Юлия, понимаю,у каждого свое мнение на этот счет тем более в нашем нынешнем компьютеризированном мире - просто хотелось узнать мнение завсегдатаев этого Форума
Лилечка
18:47 19.03.2008Ответить

скромный татарин, ты что, Растишки напился????

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Мисс
18:54 19.03.2008Ответить

класс

---
????? ???
????????? ???????? ??? "???????????? ???"

Самира
18:56 19.03.2008Ответить

Мисс, Вам понравились обсуждения?
leftovic
21:21 19.03.2008Ответить

скромный татарин, круто...........скромняга возращаеться к нам, ты так где научился писать
Samira
22:28 19.03.2008Ответить

Самира, то, что вы взяли ник идентичный моему, просто некрасиво. И ни на одном форуме это не приветствуется. И не надо про русские и латинские буквы. Ведь даже старые форумчане, которые здесь более 2-х лет, приняли вас за меня. И так будет со всеми, кто увидит вас здесь. Я вообще удивляюсь, неужели приятно быть двойником? как бы меня не звали, я бы чужой ник дублировать не стала

---
user posted image

Мисс
22:28 19.03.2008Ответить

Самира, да. Ваши посты понравились
А смелась над скромным, у него чувство юмора просто с рождения. Развесилил.
А писать и правда не умеет

---
????? ???

Самира
11:37 20.03.2008Ответить

Samira, Лия,простите,не хотелось бы вести дебаты на тему ников - у каждого свое мнение на этот счет и я останусь при своем.А вот то,что Вы появились в предложенной мною теме и не высказались по ней даже парой фраз....навевает мысли о том,что Вы,имея свой имидж, отвлеченно дискутируя,пытаетесь всеми силами его удержать.
Мне это только льстит Я правдиво высказала свою позицию и более не возвращаюсь к этим дебатам
Всем хорошего дня и приятного настроения
скромный татарин
11:54 20.03.2008Ответить

Самира, это на самом деле некрасиво писать под чужим ником. пускай это даже твое настоящее имя Твоя пренципиальность здесь некместу
Смени ник. перезарегестрируйся. это займет 5 минут

иначе за тебя это зделает админ. Тоесть он тебя предупредит пару раз а патом забанит

---
????? ????????!

Мисс
12:36 20.03.2008Ответить

Самира,

Вы - мудрая. КАЖДЫЙ человек имеет право на ВЫБОР. Тем более ВАШ ник отличается от другого "языком"

---
????? ???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |