На заглавную Ответить
Как быть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Жемчужина | | 
 | а ребенку лучше всего с мамой и с папой и не надо никаких тетек левых и нянек всяких.... | MaySara | | 
 | Жемчужина, а нелевых тетек можна наверно да ? бала карарга ойрэнеп беттем инде. )) тагын бер бизнес ачам эле...--- ??????? ?????? | Жемчужина | | 
 | MaySara, еси че тебе свистну!!!!!!!!!!!!!!! | MaySara | | 
 | Жемчужина, свистни. майсара кОпани форева рулит ))))) а и Алинку с собой вазьму.))) она у меня уже бальшая )) --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | татарбизнесвумен))) | Жемчужина | | 
 | MaySara, Гельсем, уф кызлар, пошла чайку попью | РАДУГА | | 
 | Стервочка, "нянчитьСЯ","тепличные условия"---и это все ты пишешь про своего дитяти? ...мдя,зря тебя отдали в ясли в столь раннем возрасте,вот и результат на лицо --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Стервочка | | 
 | РАДУГА, правильно, результат налицо! На сегодняшний день я могу сказать большое спасибо своим родителям))))) Если бы не то воспитание, я бы и по сей день сидела под крылышком мамочки и ждала принца на белом коне))) Я привыкла брать сама от жизни все, даже то, что она не дает Да-да, с яслей приходилось этому учиться | Ильдар | | 
 | Стервочка, в ясли детей отдавали от безысходности. Детдомовские тож из жизни пытаются все выцарапывать. Только кто им что дает? Да и по статистике семьи у них не столь крепки.
Может не созрела ты еще до ребетеночка? Поторопилась?
"Я привыкла брать сама от жизни все, даже то, что она не дает" )))) И много в Москве набрала? ))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Здорово Ильдар! Ладно тебе, над девушкой потешаться. Все же она раздобыла принца на белом коне. Вот интересно что лучше белый конь в провинции или серенький ослик, но в Москве?
| Стервочка | | 
 | Ильдар, все что нужно было от Москвы - взяла)) | Стервочка | | 
 | Интель, насмешил!!! | Юлия | | 
 | По-моему, идеальный вариант - лет до трёх-четырёх ты дома с ребёнком (в наше время можно и вполне приличную надомную работу найти), потом работать.  | MaySara | | 
 | Юлия, аха...потом попробуй-ка в 4-5 ребенка в садике оставить... --- ??????? ?????? | Юлия | | 
 | Пробовала))) От конкретного ребёнка зависит. Моя младшая устраивала истерики, а старшая нормально ходила, хулиганила там только  | Стервочка | | 
 | Юлия, можно, не спорю и домашнюю работу найти, у меня их на сегодняшний момент 3, но все равно, приходится "выезжать" из дома))), мам и бабушек у меня нет, так что наиболее подходящий вариант - няни))) Мое мнение, растить ребенка под своим крылышком, это не будет ему на пользу, ну а вообще, все зависит от ребенка))) главное -чтоб здоровым был | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |