ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Баклан таки взял Евровидение!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Beauty
22:35 03.06.2008Ответить

филолог, без всяких И на конце
Гельсем
22:35 03.06.2008Ответить

да вы горьковские-нижгарские цокаете, я только здесь в Москве услышала
MaySara
22:41 03.06.2008Ответить

Beauty, и фальшивить теперь тоже модно..

---
??????? ??????

Интель
22:50 03.06.2008Ответить

Бьюти, ты здесь? Здорово!
Beauty
23:29 03.06.2008Ответить

MaySara, эт ты про Евровидение что ли?..... не най.... ваще-то я пол Евровидения проспала..........
Beauty
23:30 03.06.2008Ответить

Интель, привет! Пока здесь
NEOangel
21:06 02.07.2008Ответить

scarlet, а адресок Билана не подскажешь? плиз!!!

---
user posted image
user posted image

NEOangel
22:18 03.07.2008Ответить

scarlet , плиз!!!

---
user posted image
user posted image

скромный татарин
22:49 03.07.2008Ответить

NEOangel, эх! все кроме тебя уже знают его адрес. кароч записывай м Алексеевская. ул бочкова дом...

Правда он ща изминился очень. Пахудел. на себя непохож. видимо сказался стрес после Евровидения

---
????? ????????!

NEOangel
15:20 04.07.2008Ответить

скромный татарин,

---
user posted image
user posted image

Циник
10:01 23.07.2008Ответить

Дима Билан ведет себя нечестно и непорядочно. С таким заявлением выступил известный бизнесмен и продюсер Виктор Батурин в эфире телеканала будущего поколения Russia.ru. По его словам, непорядочность исполнителя проявляется во многих пунктах. И первый из них – это неуважение к публике.

«Есть такие вещи, которые нельзя совершать. Если ты поешь под фанеру, а не своим голосом, слушатели должны об этом знать. Тогда и пишите: «Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана.

Точно так же если ты принципиальный гомосексуалист, то люди должны об этом знать, и не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься. Ведь ты не можешь на ней жениться, потому что любишь другой пол», – открыто возмутился Виктор Батурин.

http://www.vz.ru/society/2008/7/22/189076.html
Циник
10:05 23.07.2008Ответить

NEOangel, Ты по-прежнему хочешь узнать адрес Баклана?
Дита
16:09 23.07.2008Ответить

Угу, Баклан прям выиграл... Баклан взял, что ему дали, за что уплочено то и получил
Дита
16:12 23.07.2008Ответить

Даааа, блин. Скучно с вами, тотаре. Всем пока, тихушники
scarlet
20:34 25.07.2008Ответить

NEOangel, сама как думаешь, порядочно писать в инете чей-то домашний адрес? Могу частично удовлетворить твое любопытство, живет Билан в Гранд Парке в одном из розовых домов первой очереди на 12 этаже.
scarlet
20:54 25.07.2008Ответить

Циник, как поет и чьи песни поет Билан меня никогда не интересовало, я не его поклонница. Но хочу заступиться за него, живет он очень тихо и скромно, гости приходят к нему крайне редко, он никогда не дает повода для сплетен, трудно скрыться от зоркого ока наших болтливых консьержек и охраны, они же разносят слухи про всех и про все. В последнее время к нему часто приходит Лена, не такая уж она красавица как в инете, но он очень бережно относится к ней. Билан нормальный, тактичный парень, всегда улыбчивый и приветливый, иногда в подъезде дожидаются малыши, он никогда не оставляет их без внимания, всегда ласковый и добрый с ними, думаю пишут много неправды.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |