На заглавную Ответить
Баклан таки взял Евровидение! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Beauty | | 
 | филолог, без всяких И на конце | Гельсем | | 
 | да вы горьковские-нижгарские цокаете, я только здесь в Москве услышала | MaySara | | 
 | Beauty, и фальшивить теперь тоже модно.. --- ??????? ?????? | Интель | | 
 | Бьюти, ты здесь? Здорово! | Beauty | | 
 | MaySara, эт ты про Евровидение что ли?..... не най.... ваще-то я пол Евровидения проспала.......... | Beauty | | 
 | Интель, привет! Пока здесь | NEOangel | | 
 | scarlet, а адресок Билана не подскажешь? плиз!!! ---

| NEOangel | | 
 | scarlet , плиз!!! ---

| скромный татарин | | 
 | NEOangel, эх! все кроме тебя уже знают его адрес. кароч записывай м Алексеевская. ул бочкова дом...
Правда он ща изминился очень. Пахудел. на себя непохож. видимо сказался стрес после Евровидения--- ????? ????????! | NEOangel | | 
 | скромный татарин, ---

| Циник | | 
 | Дима Билан ведет себя нечестно и непорядочно. С таким заявлением выступил известный бизнесмен и продюсер Виктор Батурин в эфире телеканала будущего поколения Russia.ru. По его словам, непорядочность исполнителя проявляется во многих пунктах. И первый из них – это неуважение к публике.
«Есть такие вещи, которые нельзя совершать. Если ты поешь под фанеру, а не своим голосом, слушатели должны об этом знать. Тогда и пишите: «Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана.
Точно так же если ты принципиальный гомосексуалист, то люди должны об этом знать, и не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься. Ведь ты не можешь на ней жениться, потому что любишь другой пол», – открыто возмутился Виктор Батурин.
http://www.vz.ru/society/2008/7/22/189076.html | Циник | | 
 | NEOangel, Ты по-прежнему хочешь узнать адрес Баклана? | Дита | | 
 | Угу, Баклан прям выиграл... Баклан взял, что ему дали, за что уплочено то и получил | Дита | | 
 | Даааа, блин. Скучно с вами, тотаре. Всем пока, тихушники | scarlet | |
 | NEOangel, сама как думаешь, порядочно писать в инете чей-то домашний адрес? Могу частично удовлетворить твое любопытство, живет Билан в Гранд Парке в одном из розовых домов первой очереди на 12 этаже. | scarlet | |
 | Циник, как поет и чьи песни поет Билан меня никогда не интересовало, я не его поклонница. Но хочу заступиться за него, живет он очень тихо и скромно, гости приходят к нему крайне редко, он никогда не дает повода для сплетен, трудно скрыться от зоркого ока наших болтливых консьержек и охраны, они же разносят слухи про всех и про все. В последнее время к нему часто приходит Лена, не такая уж она красавица как в инете, но он очень бережно относится к ней. Билан нормальный, тактичный парень, всегда улыбчивый и приветливый, иногда в подъезде дожидаются малыши, он никогда не оставляет их без внимания, всегда ласковый и добрый с ними, думаю пишут много неправды. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |