Юмор |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |

| Beauty, ты тоже нечего непанимаеш. У мужчин это в крови. Всмысле доброта, стремление помогать женщине во всем. И выручать ее в самых сложных жизненных ситациях.
Ведь сколько незамужних женщин которые хотят походить в белом платье. Хотят семью и детей. А мужчин на всех нехватает. Так что нам, мужчинам приходится растрачивать свое время и силы чтоб успеть за жизнь осчастливить как можно больше женщин --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, пупсинька, какой же ты добрый!!!! такой....такой...на Винни-Пуха похож!!!...на тебе цветочек ....ну тада начинай ужо счастливить .... |
Циник | |

| скромный татарин,
Да Скромный, начинай счастливить!!!
1) Лиличка
2) Альбиша
3) Дальше сам выбери
|
Albisha | |
 | Циник, НО-НО.....ты меня решил без моего спросу в избирательный список....НЕ НАДО!!! КАК Я ВОВРЕМЯ ТО ПРИШЛА... --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Albisha, привет! Фолька-то исчез ....вы как там...у магазина в Челнах будете встречаться-то?..... |
Albisha | |
 | Beauty, Фолька, ага, исчез чет))))) Ни наю, может объявиться до НГ, может увидемся, хотя Фолька то русский, а мне нужен татарин --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Beauty, Фолька, ага, исчез чет))))) Ни наю, может объявиться до НГ, может увидемся, хотя Фолька то русский, а мне нужен татарин --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Albisha, какая ты невнимательная!!!....Фолька не русский!!! ...У Фольки папа мариец, а мама татарка, тока протестантской веры на сегодняшний день! Вотъ! |
Albisha | |
 | Beauty, ярый алай булса встретимся маленькой компанией Юлдаш в Челнах --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| Странно.. Фолке исчес на следующий день после того как апубликовал здесь свой адрес.
--- ????? ????????! |
Albisha | |
 | продублируйте адрес Фольки пожалуйста, я проверю по своим каналам что с ним случилось --- ???????? ? ?????????! |
renatgaleev | |

| Beauty, наоборот, у фольке папа татарин, а мама - марийка, это намного хуже.
Albisha, а у тебя же есть твой петеушник, он вроде татарин --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, ну что ты.. может она тоже в свою очередь решила осчестливить как можно больше мужчин --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, не завидую я этим мужчинам --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
renatgaleev | |

| скромный татарин, а фолька принял ислам и пошел мозги делать по всем христианским форумам --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, ну вот.. теперь нам придется за него краснеть --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|