Будущее России... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
ram00 | |

| Интель, м-да 40 - это туфта.. типовой проект за 24 000 рублей с инженерными коммуникации иархитектурным решением - из расчета 78 баксов за метр - это нормально??.. |
скромный татарин | |

| Интель, ты как то связан с архитектурными визуализаторами. 3d vray и т.д.?) --- ????? ????????! |
ram00 | |

| Интель, а ты котеджи проектируешь.?? . + реальный расчет затрат на строительство.. мне кажется проще типовой купить забугорный.. они хорошо проработанные.. |
Улыбочка | |

| ram00, а почему ты женщин не любишь? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
ram00 | |

| Улыбочка, |
Интель | |

| Рам, 78$/м2 за подгонку типового, который стоит 24000 руб - я правильно понимаю? Это дорого. Но если этот типовой конкретно перелопатить и привязать к участку, то в принципе мы получим индивидуальный. 78 -нормальная цена, если проектирует организация с лицензией и т.п.
Но лучше делать изначально индивидуальный. Ведь прект в первую очередь делается для ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ экономии средств на строительство.
Скромный. Я то сам уже отстал от этого, сотрудники в архикаде и автокаде все визуализации делают. |
ram00 | |

| Интель, а как можно съкономить на строитестве.. если что то заложено, значит так и должно быть.. на фундаменте сэкономишь - подвал потечет. стены треснут.. |
Beauty | |

| ram00, я знаю какой город Москва..... раз в году уж точно там бываю......я про "Сказку о рыбаке и рыбке"......всегда большинству хочется чего-то большего.... всегда будет мало....)))...... правда бывает иногда, когда вдруг взглянешь на всё это материальное каким-то другим взгядом....блевать захочется..... |
ram00 | |

| Beauty, м-да..от нашей Родины тоже иногда..рвет.. Любите Родину.!!!!. твою мать!! |
Beauty | |

| ram00, меня не от Родины.... меня от Соединённых Штатов замутило.....а стока многа мат.достатка, как в ША у меня никогда не было..... |
Интель | |

| Рам, в том и прикол. Можно не парясь забабахать фундамент из ФБС, перекрытия из плит, а можно потратить 5-10 тысяч баксов на расчет монолитных конструкций и в итоге сэкономить 10-20 тыс. баксов. Ну это для объекта от 200 м2 |
Di7 | |

| ram00, а" как можно съкономить на строитестве..."-а также, как и на полиуретановых трубах |
Di7 | |

| Интель, а тотарам с форума скитка бываит ? |
Интель | |

| Ди, привет. Фишка в том, что 99% клиентов по коттеджам - это знакомые или хорошие знакомые знакомых. Так, что автоматически скидка -10% |
Di7 | |

| Интель, хм...и 99% процентам клиентов вы делаете "лажу" по 40 долл/м2 ? Это типа со скидкой? |
ram00 | |

| Интель, странные люди..приличный дом построить 200- 300 тыс баксов.. проект стоит 1-2 тыс долл. неужели стоит экономить на проекте составляющего менее 1 % от стоимости дома.. А плохой проект чревато заказывать .. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|