Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Хотите обновить аватарку? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Лилечка | | 
 | Samira, странно, а я тебя не знаю, поэтому не могу однозначно сказать тебе какой ты человек, сложный или легкий.....фразы-то не бессмыслены, это просто ты не все понимаешь, либо понимаешь на свой лад (как хочешь понять)....ну оно Самир, и к лучшему.....меньше понимаешь - легче живешь))))))))
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, а если честно, так надоело на твои глупости отвечать))))))) так что я пока погуляю, а ты подумай. может еще чего захочешь написать)))))...удачного размышления....... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | А вы утреннюю зарядку сделали? | Лилечка | | 
 | Гельсем, все сделали...а ты?
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Юлия, Лиль, а твой сын профессора женился, как я понимаю? Почему-то мне так показалось. Не знаю даже почему
Лилечка, стала счастливой-помоги другому --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Улыбочка, спасибо, мне не нужно помогать, у меня всё в норме Вопрос был задан по другой причине - просто почему-то показалось, что знаю человека, о котором речь | Улыбочка | | 
 | Юлия, определила по машине?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ice | | 
 | определенно зависть и злоба в некоторых просто зашкаливает, как бы не отравились.... --- ??????????? forever) | Юлия | | 
 | Улыбочка, по какой машине? Не важно, почему я так подумала, подумала и всё, стало любопытно, вот и спросила. | Samira | | 
 | Ice, тут главное вовремя прогуляться, пары выпустить ---

| Улыбочка | | 
 | Юлия, определенно зависть и злоба в некоторых просто зашкаливает, как бы не отравились....
---
она права,надо разбираться со своими мыслями --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Улыбочка, это точно )))) Иногда читаю юлдаш и диву даюсь))))) | Улыбочка | | 
 | Юлия, так ,что ...работай--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Улыбочка, чем и занимаюсь, кстати говоря. Болела на неделе и работы не сделанной выше головы.
Язва ты всё-таки, дорогая моя)))) Да здесь, вообще, язв хватает)))) Смешно так наблюдать  | Samira | | 
 | Юлия, хорошо все-таки, что есть Юлдаш. Мы тоже с Ренатом любим посмеяться, зайдешь на Юлдаш, и телевизор не нужен ---

| Улыбочка | | 
 | Юлия, кому язва,а кому любимая...мозоль --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |