Коран не от Бога?! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
скромный татарин | |

| Ильдар, а вот у вас мусульман!!!.... --- ????? ????????! |
folke11 | |

| скромный татарин, а ты что Езидом стал ?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| Фолке пришел
А я то кофе с пичениями пригатовил. киношку какую нибудь сабрался пасматреть.. а тут ты.. ну проходи , присажывайся. Кофе чай? --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| folke11, ну расскажи давай кто такие Езиды --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, ща он в справочнике посмотрит про Езидов))))))) |
folke11 | |

| скромный татарин, одну из самых мощных инф. о исламе я получил на их форуме.
А вообще-- это зороастрийцы, признавшие и Магомеда и Христа. По нации они курды.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| folke11, а что мусульмане не признают Христа? --- ????? ????????! |
Beauty | |

| folke11, ты еще об исламе поинтересуйся у буддистов, или, скажем, у синтоистов....там инфа будет еще мощнее |
скромный татарин | |

| Beauty, +1
бир бишне! --- ????? ????????! |
folke11 | |

| Beauty, это вполне приличные люди.Всю инфу скачали походу с сайта Православие и ислам. Тока прорешетили и обработали. Ну вообщем непонятно кто у кого слизал. Возможно с англичан. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, да знаю я их,Езидов... сама с ними калякала...вживую! прикинь, не в сети))).... им это легко сделать... принять Мухаммеда и Христа одновременно.... у зороастрийцев в основе дуализм)))
А Авесту ты тоже всю проштудировал? |
район | |

| Beauty, Авеста. А разве она полностью сохранилась? Эта религия утратила основную массу своих книг. В начале прошлого века в крыму ещё существовал храм солнца. |
Beauty | |

| район, теперь расскажи, как, при каких обстоятельствах, когда была утрачена эта масса....книг в смысле..... каким образом уцелела малая толика этого сокровища, кто этот герой, который спас эту толику...........
Фольке привет передавай! |
Jabbar | |
 | Укырга арыдым |
Beauty | |

| Jabbar, арысаң укыма......бераз чай эч, ягни телевизор кара |
Beauty | |

| чӘй |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|