ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

О Любви

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Пачча
14:44 10.12.2007Ответить

Beauty, Юлия, что ж такое то..
Дорогие женщины! Это все временно Вот найдете своих половнок и тоже будете мужчинам дифирамбы петь.. как Лия
Beauty
14:51 10.12.2007Ответить

Пачча, осспади, ну как ты не понимаешь)))) любить мона очень-очень сильно, причем взаимно, но надеяться опять же только на себя)))....
Beauty
14:52 10.12.2007Ответить

не в первый раз любим-то .... всё проверено опытным путем
Samira
14:53 10.12.2007Ответить

Beauty, ну никто же и не говорит, что нужно спрятаться за сильное плечо, закрыть глаза и плыть по течению. Но если оно, такое плечо, все же есть, ты на него надеешься и доверяешь ему. И еще веришь, что если что, он поможет тебе справиться с какими-то трудностями.

---
user posted image

Beauty
15:02 10.12.2007Ответить

Samira, ну я ж об этом и говорю)))) СПАСИБО этому плечу, если и пока оно есть))), но всегда нужно помнить, что оно по-каким-либо причинам может исчезнуть, удалиться, отстраниться, а по-сему не следует расслабляться)))
Пачча
15:06 10.12.2007Ответить

Beauty, мне кажется, в этом и проблема (часть проблемы). Любовь, обоюдная любовь.. или даже так: пожизненный семейный союз возможен при условии взимной необходимости и определенной необходимости друг в друге. Если же видишь/чувствуешь что партнер не очень то на тебя надеется и нуждается в тебе, происходит охлаждение и связанные с этим размолвки и тд. И в большей степени это касается женщин, не зря же говорят "как за каменной стеной" и пр.
Мужчине очень ВАЖНО и НУЖНО чувствовать себя необходимым и полезным. Та женщина, которая даст эту уверенность и станет его избранницей
Samira
15:13 10.12.2007Ответить

Beauty, я считаю, у тебя какой-то пессимистичный настрой. Куда-то денется, умрет и т.д. Не надо думать о плохом, надо жить сегодняшним днем

---
user posted image

Пачча
15:22 10.12.2007Ответить

Samira, ну с настроем у нас у всех оказии бывают)) Зима-слякоть-холода..
А вообще доля правды в "расчете только на себя", определенно есть. Ну просто трудно это принять нам, молодоженам
Это все эндорфины виноваты, не дают сосредоточиться на будущем
Elf
16:01 10.12.2007Ответить

Elf, Ты вроде хулиганка Бугульминская, а за словами не следишь. Петушок это всё равно, что ты ковырялка.

Циник, прости, я не знакома с бандитскими терминами Ты назвал нас курочками, я в ответ назвала тебя ласково петушок, если это слово оскорбительно для мужчин приношу свои извинения
скромный татарин
16:04 10.12.2007Ответить

на тюремном жаргоне "курица" это тоже оскарбление не меньше чем петушок

---
????? ????????!

Elf
16:09 10.12.2007Ответить

скромный татарин, вы что с Циником в тюрьме сидели? Откуда такие познания?
Elf
16:11 10.12.2007Ответить

Начиталась тут и что то замуж расхотелось хотя пока никто и не предлагал вроде, но если предложит надо сто, нет не сто, а тыща раз подумать
Юлия
16:11 10.12.2007Ответить

Samira, не песимистичный у неё настрой, она просто, скажем так, предпочитает смотреть правде в глаза.
Пачча, то, что говоришь ты не исключает того, о чём говорит Beauty. Можно нуждаться в человеке, можно показывать ему как ты его ценишь и в то же время рассчитывать на себя.
Samira
16:27 10.12.2007Ответить

Юлия, вообщем, вы намекаете, что у нас просто юношеский максимализм

---
user posted image

Mariam
16:31 10.12.2007Ответить

не зря говорят, "бабы каются, девки собираются".
У нас в универе преподавала классная тетка, которая тоже говорила, девчонки, не надейтесь на мужа, они иногда имеют свойство уходить, бросать итд., учитесь, старайтесь состояться в своей профессии, чтобы потом не остаться у разбитого корыта. Я с ней в какой-то мере согласна, но хотелось бы все-таки встретить человека, который опроверг бы такое мнение. Хотя, далеко ходить не надо, мои родители такие. Постараюсь, как они. Аллабирса.
Пачча
16:50 10.12.2007Ответить

Юлия, конечно, не исключает))
Мы вообще все высказываем свои мнения, которые редко бывают взаимоисключающими.
Но, опять же, мое мнение:
"Можно нуждаться в человеке, можно показывать ему как ты его ценишь и в то же время рассчитывать на себя."
Здесь есть некая нестыковка.. ведь нуждаться, ценить (и любить) человека вряд ли можно без доверия ему, поправь меня, если не так. А если доверять (причем, часто себя и свою жизнь), то как можно рассчитывать ТОЛЬКО на себя? На обоих, по-хорошему.
А вот здесь сходятся как раз противоположные т.з - Доверять (верить) или Рассчитывать. Думаю, что любовь как раз тот случай, где мозги полезно если не отключать, то хотя бы не позволять им превалировать. Если в человека верить, то можно даже из последнего негодяя сделать человека.

Конечно, смотреть правде в глаза - не самый плохой вариант, но к нему люди приходят имея определенный опыт за плечами.. вполне определенный. Конечно, надо уметь его использовать, но не перебрать, ведь еще возможен совсем другой опыт
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |