На заглавную Ответить
У меня просьба! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Yildiz | | 
 | zelya, если ты пришла и на весь форум объявила, что собираешься покупать права, то это уже не только твое дело) теперь это наше общее дело, мы теперь за него душой болеем))))))) --- Life is good :-) | Циник | | 
 | zelya, Лиса права, просто так не покупают водительские права, и уж об этом не афишируют.
Варианты покупок прав
1)Невозможно получить справку о психическом здоровье
2)Лишили прав до этого
3)Полная неспособность сдать экзамены на вождение
Добавь свою (типа лениво, исключается)
| Beauty | | 
 | zelya," Beauty, вот где мне судьба улыбнулась!"
Зель, я честно не поняла, каким местом тебе судьба улыбнулась
| cherry667 | |
 | рассказываю : сейчас официальные права (т.е. которые есть в базе) продаются очень задорого и только своим.
можно отучиться в школе (автошколе) и потом купить экзамены.
так пойдет ?
(в школе все равно надо учиться, а не просто заплатить, если Вам предложат другое - это значит - до первой остановки ГАИ - дальше -обезьянник и статья уголовного кодекса за подделку документов)
может лучше выучиться водить ? | Legioner | |
 | вот меркантильность и зависть до чего доводит..
как регистрацию делать, то ничего страшного, всем можно и сразу все москвичи, а девушка захотела сделать права, так все.. накинулись.. да вас это не должно волновать, можете помогите. нет так промолчите и оставьте свое мнение при себе..
а то начинается, ораторство..
даже не знаете про свою нацию толком и гнобите друг друга..
про свинину было отписано .никто ничего не ответил толком.. только и умеете хрень говорить ,завидовать и оскорблять друг друга.. всем читать коран!!! быстро..
| скромный татарин | | 
 | Legioner, всё в кучу перемишал
От левой регистрации некто непастрадает. А от купленных прав могут пострадать невчем непавинные люди, втом числе и человек их купивший. Это же не шутки.--- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, пишешь так утвердительно, как-будто с настоящими правами таких же приключений не происходит.
Сдать права - это нормальный процесс. те кто покупает, не факт что знают все хуже, возможно и лучше, просто париться по экзаменам не хотят (с чего вы взяли что Зеля такая тупая по вашему и ничего не знает)
и вообще!
"Кто живет по книжкам (правилам) - умрет от опечатки" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Нды...ахринеть, а я ничего такого не вижу зазорного в том, чтобы зеля купила права...Я сама их покупала 8 лет назад, правда, я до этого 2 года без прав каталась...мне просто жалко денег было отдавать на автошколу, так как ничего нового она бы мне не дала, а времени на нее было жалко, а экстерном просто так права не выдают)))
Зеля, покупай права, потом научишьсяЯ уверена, что процентов 80 водителей получивших за последние 5 лет права -платники. А твое вождение зависит лично от тебя, а не от того, купила ты права или взяла измором гаишников.
Кстати, для тех кто развел тут вонь, не обязательно самостоятельная сдача прав в ГАИ -это синоним качества вождения.
пысы. Зеля, но я вначале бы купила машину))) | Чуда | |
 | Пардон, оказывается уже 9 лет назад) | Beauty | | 
 | Legioner, Коран с большой буквы пишется!!! При упоминании слова КОРАН ругаться не должно!!!!
Сижу, читаю.... всё как надо.... справа на лево, почти все буквы знаю, даже огласовки присутствуют...всё равно не понимаю, как и многие мусульмане, потому как арабского, а тем более раннее средневековье, не знаю | Beauty | | 
 | Чуда, ваще-то для вождения, так же как и для всего по жизни, нужен талант....но лучше всё-же поучиться.... тебе как никому известно: чтобы быть пианистом, помимо таланта, нужно еще и обучиться этому искусству..... без обучения на фо-но гениально играют тока негры... и те, тока jazz..... | Samira | | 
 | Чуда, я тоже Ренату предлагала, давай ты меня будешь сам учить, а права купим. Но он непреклонен, говорит, давай учись, пока прав не будет, за руль не сядешь ---

| Чуда | |
 | Бюти, лукавят негры эти))Играют сутками напролет-чем не обучение.
В таком случае из всей общей массы водителей талант у 1 %, а остальные...
Самира, дурацкая позиция у твоего мужа...положенные 10 занятий с инструктором не дают ннавыков, а просиживание в автошколе - это вообще бесполезна трата времени. | Чуда | |
 | Бюти, лукавят негры эти))Играют сутками напролет-чем не обучение.
В таком случае из всей общей массы водителей талант у 1 %, а остальные...
Самира, дурацкая позиция у твоего мужа...положенные 10 занятий с инструктором не дают ннавыков, а просиживание в автошколе - это вообще бесполезна трата времени. | NADIN | |
 | Ой... и тут я) про права, поддерживаю полностью позицию Чуды. Считаю, что даж профи бывают с купленными правами. Главное-практика, уверенность в себе, да и без теории, канешна не обойтись | звездочка | |
 | zelya, Привет!Я не знаю,ты мня знаешь или нет?!У меня есть друзья.кто поможет... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |