На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Аминэ | | 
 | Юлчы тебе не нравиться моя аватарка ,ты только скажи я мигом поменяю | юлчы | | 
 | Аминэ, теряю я покой, когда плачут женщины (даж в аваторке) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Аминэ | | 
 | дык этож слезы счастья | Золотая рыбка | | 
 | Пока я пыталась пробиться на форум, вы все так приветливо встретили Аминэ, что, надеюсь, она уже не будет только читателем и ей интересно будет общаться с нами.
Скромный татарин! бедненький, а у тебя совсем плохо с финансами, что ты чужую пенсию считаешь?--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Золотая рыбка | | 
 | Аминэ, может вместе возьмем мальчика на содержание? Правда, год ребенка уже кончился. Сейчас год семьи. --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Аминэ, лишь бы не иссяк родник сей радости --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Золотая рыбка | | 
 | Аминэ, Надеюсь, ты поняла, кого я имела в виду? --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Аминэ | | 
 | Да Золотая рыбка,тепло приняли спасибо!я и тебя дождалась. | Аминэ | | 
 | Конечно поняла,возьмем,нам уже много ли надо. | Аминэ | | 
 | юлчы все возможно,ни что вечным не бывает | Золотая рыбка | | 
 | юлчы, Молодец! Всегда найдет подход к женщине! Чувствуется форумный опыт. --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, юлда йөреп өйрәнәсең инде, алтын балык тик керми җәтмәгә --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Золотая рыбка | | 
 | Ну, что, полночь уж пробила, (а Германа все нет). До свидания, до завтра! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Beauty | | 
 | скромный татарин, Скромняга, я думала я здесь одна единственная и неповторимая Тортила .....а теперь их всё больше и больше ....и в свете этого весь мой шарм пропадает | скромный татарин | | 
 | Beauty, специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=dFngogKViAU
не слушай некаво. ты унас тут самая самая старая и самая мудрая .. а все остальные молодняк зеленый. --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, Комплименты у тебя конечно, ЗАШИБИСЬ!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |