Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Отзывы о татарских садиках в Москве | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Чуда | |
 | Зельчик,как "зельчик -зельчику "скажу)))кормите детей дома))) | Зельчик | |
 | Чуда, кормим, вкусненько))) но суфле из зеленого горошка... и селедка с кефиром)))) увольте))) Поэтому все наши друзья-знакомые говорят, что дети после садика домашнюю еду "за обе щеки" уминают))) А в садике, к сожалению, меню не закажешь: что дают, то дают) | Зельчик | |
 | Чуда, только не говори мне, что можно нанять няню или сидеть с ребенком дома... Чужаю тетю не хочу: не известно что она тут в закрытой квартире будет с моим реьенком делать, камеру слежки за ней устанавливать не хочется, да и ребенка травмировать. А в садике ему нравится: там детишки, там они танцуют-лепят-рисуют-играют и все такое. | Чуда | |
 | Зельчик...это еще что, в школах-вообще ужас...там дети проводят большую часть дня, на завтрак(обед) у них 10-15 минут, минус очередь в буфет, где старшеклассники "отовариваются" в первую очередь, про качество еды вообще отдельная песня(суфле, селедка и кефир-это был бы пир духа) понаслушалась рассказов-сколько там травились дети знакомых и стало реально страшно( | Зельчик | |
 | Чуда, к чему клонишь?))) пусть привыкает к селедке с кефиром с садика типа?))) | Чуда | |
 | Зельчик, мне проще, у нас(гипотетически) полный боекомплект бабушек и дедушек, дай им бог здоровья, да и я, со своей профессией работаю не каждый день...
пы.сы. а в детском саду тети родные?))))/ржот
и каждая из таких теть расчитана на 20 оглоедов))) | Чуда | |
 | Зельчик, питание-это здоровье твоего ребенка...
я так полагаю, что садик в нашем частном случае будет скорее не из-за занятости родителей, а для общего развития и умения контактировать с коллективом сверстников... | Зельчик | |
 | Чуда, там хоть у них планы, отчетность, за ними наблюдают: приходит медсестра каждый день детей осматривает, логопед, музыкальный руководитель, старший воспитатель, преподаватель физкультуры и еще тренер по плаванию в бассейне. В общем, полный боекомплект!))) | Зельчик | |
 | Чуда, самое главное, ребенку нравится! | Чуда | |
 | Зельчик, благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад...я сомневаюсь, в компетентности всех вышеозвученных специалистов, если плата за садик не заоблачная, ибо сейчас слишком мало альтруистов, работающих на интузиазме...
| Чуда | |
 | Зельчик, да, это вообще редкость сейчас, чтобы ребенку нравилось ходить в садик)))))
| Зельчик | |
 | Чуда, ну лан, тема татарских детских садиков плавно перетекает в обсуждение зарплаты пед. работников))) У всех свои мотивы: кому делать нечего и дома засиделся с пед. образованием; кто-то очень любит детей и муж оч. хорошо зарабатывает и почему бы не поработать; у кого-то ребенка в садик не брали, а детей воспитателей берут внеочереди и т.п. В общем, эта уже другая тема... | Зельчик | |
 | Чуда, нашему сначала тоже не нравилось. А мы ему говорили: "садик - это твоя работа", "сначала садик, потом школа, после окончания школы - институт", "немножко поиграшь, поспишь и мы тебя заберем" и в таком духе))) Теперь он так вжился в режим, тьфу-тьфу-тьфу, что после выходных, если в понедельник не идем в садик, спрашивает: "а когда в садик?".
Да и вообще в Москве в садик непросто попасть. Так что записывайтесь уже сейчас, еще до рождения ребенка.
Лан, спать! Завтра в садик))) спокойной! | Циник | | 
 | Зельчик, Лан, спать! Завтра в садик))) спокойной!
Хитрая какая, не дала Чуде ответить | Solvejga | |
 | Насколько мне известно,татарские садики очень хорошо себя зарекомендовали.Поэтому туда очень страются попасть и нетатары.В каждом саду присутствуют татарские группы и обычные группы - без этно-культурного уклона.
| Зельчик | |
 | Циник, а че ты мной-то приклылся?
ишь, хитрый
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |