брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Пачча кызы | |

| Гельсем,
да уж кто бы сравнялся с татарами в проворностях))))--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Гельсем | |

| скромный татарин, я что-то от жизни отстала, перед своим носом не вижу у нас новая форумчанка? |
скромный татарин | |

| например Американцы этож всеравно другой минталитет. Это всеравно что брак татарки с инопланетянином))) --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Гельсем, тоже падумала что это Аделя? --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, да
и вообще хотела давно у Рустама спросить смысл "пачча"
вроде написано благородный! |
Пачча кызы | |

| скромный татарин, Гельсем,
читаю ваш диалог и понимаю почему мой муж за 2 года не пригласил свою многочисленную родню в наш дом.)))))))--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Beauty | |

| Пачча кызы, паччиму ни пригласил, интересно знать?))))))))) |
Samira | |

| Пачча кызы, вот и правильно, и тебе настоятельно рекомендую полностью отказаться от общения с татарами, в том числе и на нашем форуме. Думаю, совсем никто не расстроится, у нас такого добра и так хватает) ---

|
euphoria | |
 | Какая разница с кем жить, лишь бы человек умным был, понятливым и уважал! А на самом деле я бы не вышла за Кавказке, единственное, они как народ, в большинстве агрессивный... |
euphoria | |
 | Не пойму почему все накинулись на бедную Пачча кызы, почему здесь нет уважения к чужому мнению?! |
Пачча кызы | |

| Beauty,
это его причины)))
я с ним не сспорю)))--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Ice | |

| euphoria, это поднимает рейтинг, всякие ссоры, ругань и т.д. --- ??????????? forever) |
Пачча кызы | |

| euphoria,
татары же
дикий народец (с) --- ????? ?????-???? ????? (?) |
Гельсем | |

| Пачча кызы, ты намекаешь про "татарскую почту"?
он спросил про мысли - открыто ответила, вы не столь значительны - чтобы обсуждать на стороне и что-то выдумывать
а татары кк и прочие разные, мы часть родни как не крути, и по нас о ней судят (я в основном конечно о самых близких) |
Гельсем | |

| Вот чё вас всех в 6 утра не было?
Не знала как сон отогнать |
euphoria | |
 | Аааааа, поняла Так это сейчас модно?! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|