Видеосъемка |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
скромный татарин | |

| renatgaleev, лучше пока мультики парисую.. --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Rinat | |

| Di7, Тут не то что машина новая, весь остаток жизни придётся в лаптях проходить и сопливые носы детям утирать!
|
Di7 | |

| скромный татарин, нда...с такоим планированием те тока мультики рисовать) Свадьба, это как любое дело-надо закладывать вдвое больше непредвиденных расходов! так что смело свои 5 тыщ умножай на 2, а выручку в 6 тыщ можешь поделить на 2-смотря каких гостей пазавешь) Хотя не знаю че за свадьбу можно сделать на 5 тыщ...в москве((( если ткоа совсем скромнуююю |
Di7 | |

| renatgaleev, а у вас не было такого, что наживались на свадьбе все кому не лень? У нас украшения на главную машину типа не подошли, пришлось доплачивать 1500, ещё доплатили час катания, на теплоходе ваще 20 тыщ попросил ресторан за час дополнительно (хотя все уже было съедено), и 7500-капитан...Вощем ахтунг |
renatgaleev | |

| Di7, на нашей свадьбе никто не нажился! --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
renatgaleev | |

| Di7, украшения на машину были готовы за месяц до свадьбы, машины все были свои, в ресторане выкуплены все три зала, чтоб никого посторонних не было, и все в таком духе --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Di7, даже мне смешно читать .. то как ты пишеш)))
--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Di7, нет денег. нефиг теплахот арендовать а патом жаловаца. уж извини
у каво действительно с деньгами напряг те ваабще банкеты устраивают в школьных столовках. И ниче никтож неумер--- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, +1 --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Di7 | |

| скромный татарин, я ващет не жаловаюсь, что нет денег на свадьбу, а говорю о том, скока это стоит! И в моей практике ещё не было не одной свадьбы, где б не были незапланированные расходы, вот так вот, мальчиклар. А пока рисуйте мультики, рано вам ещё про свадьбы думать |
renatgaleev | |

| Di7, в твоей практике так много свадеб было??? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Di7 | |

| скромный татарин, а ещё у тя удивительная бабская черта характера есть. Щас уже некогда разъяснять, но при возможности напишу) |
Di7 | |

| renatgaleev, ну ещё ты давай поцепляйся ко мне...в качестве гостя-да, не одну свадьбу гуляла-такой ответ устраивает? |
скромный татарин | |

| Di7, давай уж ща напиши
зайнтригавала.. --- ????? ????????! |
Интель | |

| "у каво действительно с деньгами напряг те ваабще банкеты устраивают в школьных столовках"
И родственников только богатых звать, тогда можно и с положительным балансом остаться. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|