На заглавную Ответить
Все о свадьбе | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Elf | |
 | Di7, наверно я отстаю от времени | Elf | |
 | Di7, о свадьбе больше заботились мои и его родители, говорили, что молодые и так очень волнуются перед началом самостоятельной жизни, старались оградить их от лишних хлопот, а свадьбу не затеяли не потому что не было денег, потому что так захотели молодые | Elf | |
 | Elf, то есть не о свадьбе, а правильнее сказать о регистрации в ЗАГСе и о нарядах жениха и невесты, думаю им было проще, потому что не пришлось бегать искать ресторан, заказывать блюда, обошлись малой кровью, наряды, и шампанское | Пачча | |
 | Интель, да, да, еще смотря сколько выпивки))
Elf, ну каждый сам выбирает себе сценарий, главное чтобы вам понравилось))
Просто по моему опыту, для свадьбы и одного дня мало, особенно, учитывая московские реалии - расстояния, возможные пробки.
Тоже и с отлетом: если рейс вечером, нужно выезжать за несколько часов до регистрации (пробки ведь). Ну или на элетричке | Di7 | | 
 | Пачча, "...для свадьбы и одного дня мало..."-да-да-да...Меня на работе неделю поздравляли | Ильдар | | 
 | А что так все по тихому женяццо. Сначала вопросы из далека, а потом бац! Здравляйте меня! ))) Тож традисия такая?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Di7, ну не зря же 3 дня ее отмечают))
Ильдар, ага, такая старая московская традиция, а ты не знал? | Ильдар | | 
 | Пачча, наверное я старее этой традиции))))))))
Опускают мни с возрастом, сыболочлар))) А я меж прочм не сам старый на ентом форуме))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | арт | |
 | Юлия, вот и я об этом же..традиция или так надо....так все же свадьбы делают и нам тоже надо....и то что ты сказала что свадьба должна удаться на славу чтоб не ударить в грязь лицом перед родствениками....такое впечатление что едут они на цирковое представление.....я считаю что никакой тамады не надо на свадьбу никакого сценария и подобного шоу....привыкли быть посивными посиделками....тамаду им подовай.....а самим слабо потамадить??? а чтоб каждый свое внес чтоб приехала родня на свадьбу не покушать и попить а показать какая она у них есть, что может как умеет себя вести как веселит и разыгрывает, и как выкупает или продает избраницу или избранника....как вы считаете??? но самое то интересное что раз и через год развод а с каким размахом праздновали....так с какой же целью еще раз вопрос свадьба и ради кого вы ее устраиваете??? ваши ответы хотел бы услышать))) --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | арт | |
 | а как организовывают свадьбы когда жених из одной деревни невеста из другой а родственики в третьей и четвертой и пятой деревне??? или может в городе??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Интель | | 
 | арт. А если развод через год после пышной свадьбы, то очень порадуются завистливые родственники | Циник | | 
 | Короче, колхоз всё это | Пачча | |
 | Циник, да в Москве вообще одни "колхозники" женятся
У москвичей - квартиры и тп, им трудней решиться)) | Ильдар | | 
 | Пачча, квартиры тож у колхозников. У москвичей нифига нету акромя совести )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, не самый старый?! Быть этого не может, ты на себя наговариваешь | Ильдар | | 
 | Интель, а почему не бывает пышных разводов? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |