Хотите обновить аватарку? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Улыбочка | |

| Юлия, кому язва,а кому любимая...мозоль --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| Юлия, вчера мы просто юморили и между строк всегда видно что это по-доброму, в итоге ужс ваще, мне определенно противопоказано всё это)))
p.s. мой папа знатный приколист и очень коммуникабелен, так вот есть люди которые обижаются , мы ему говорим - ну ты видишь что не понимают - не шути да и вообще не разговаривай... |
Юлия | |

| Скромнег, а ты не обижайся насчёт слов "к рукам не прибрали" Ничего плохого в виду не имела. |
leftovic | |

| Samira, да весело бывает.......а иногда и ни кого не бывает, и тогда на душе становиться тоскливо |
Гельсем | |

| Samira, ага я видела как вы по полу катались |
Улыбочка | |

| Юлия, ты что,Скромняга обидеть невозможно!!! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Юлия | |

| Гельсем, я не про тебя насчёт язвы. |
Улыбочка | |

| Юлия, ты же взрослая,ДОЛЖНА быть мудрой (убери ноги со стола)--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Гельсем | |

| Юлия, я конечно же понимаю
а она действительно такая
как это по-татарски "кашэ кашэ кутэр ясысэн" - то есть чешешь болячу или укус а он ещё в большую превращается, так вот она цепляет (то есть чешет) |
Юлия | |

| Улыбочка, а ничего я никому не должна |
Гельсем | |

| Улыбочка, учи татарский |
Samira | |

| Гельсем, еще бы, да это ж комедия натуральная. Мы прикалываемся, нам весело, а некоторые так серьезно все воспринимают. Дом-2, не иначе)
Лия+Ренат+Гельсем+? ---

|
Ice | |

| Samira, --- ??????????? forever) |
Юлия | |

| Samira, Дом-2 говоришь |
Улыбочка | |

| Samira, и эта "серезность" всю комедию --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
leftovic | |

| Только в Дом-2.......свадеб мало.......а у нас то, сколько их то |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|