Back to main page Reply
Есть знакомые в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Жемчужина | | 
 | Бум, Аллага шокер!
| Принцесса | | 
 | Жемчужина, привет развеселила | Бум | |
 | Ice, Жемчужина,
Каждому свое...
а главная цель приезда в Казань - это ФУТБОЛ!!! | скромный татарин | | 
 | Бум, маладец! наверное за тотаров болел за Рубин? --- ????? ????????! | Бум | |
 | скромный татарин,
Cтало быть в Краснодаре я должен был болеть, тоже за местных?
да нет... не за Рубин | район | | 
 | Футбол- туфта. Надо было по музеям пройтись и историческим местам с фотиком. И вспомнить было бы что. | Бум | |
 | район,
еще раз. КАЖДОМУ СВОЕ!!!
а что вспомнить у меня и так с лихвой есть... | kvartirakazan | |
 | Итак, друзья, обо всем по порядку
Что касается достопримечательностей Казани, то их, разумеется, на много больше, нежели представлено на сайте.
Помните, что это сайт о коммерческом предложении, а именно об услугах посуточной аренды квартир в городе и на роль информационно-познавательного ресурса он не претендует.
На вопрос о "борделе" тоже отвечу.
Во-первых, не стоит воспринимать влюбленную пару, когда у девушки дома бабушка, а у парня мама не работает, каким-то пошлым объектом.
Да, люди снимают квартиру что бы заняться там сексом, но. простите, если Вы снимете ее парой на трое суток вы воздержитесь от сексуальных отношений в квартире? Думаю, что нет.
Так же не стоит думать, что гостиницы в этом плане далеко ушли от квартир, сдающихся посуточно В гостиницах напротив, очень развита проституция и никакой любовью там и не "пахнет".
О преимуществах квартиры посуточно перед гостиницами вы сможете ознакомиться на этой странице: http://kvartirakazan.ru/gostinitsa.htm
Всего Вам доброго! Не уверен, что еще раз загляну в тему, так что скажу всем до свидания! | Жемчужина | | 
 | kvartirakazan, оооой! | kvartirakazan | |
 | Жемчужина, а что? | Жемчужина | | 
 | kvartirakazan, ну я просто не поняла к чему это все было?! | kvartirakazan | |
 | Жемчужина, ну так Вы тему почитайте эту, мне же тоже не приятно, что на меня ругаюцца, и борделем обзывают | Циник | | 
 | kvartirakazan, Что ж вы в однокомнатную квартиру телевизор не поставили? | Циник | | 
 | kvartirakazan, Без телевизора эта квартирка напоминает «станок» сам знаешь для чего | kvartirakazan | |
 | Циник, поставили, плохо искали
А чем плох такой станок то? Или Вам не по душе эти занятия?
Тогда простите | Циник | | 
 | kvartirakazan, Станок неплохой, только за такие деньги в Москве можно сауну с бассейном и станком заказать. Думаю в Казани, даже дешевле обойдётся.
А для проживания телевизор необходим, сам понимаешь, заготовку после обработки, домой сплавишь и захотца отдохнуть, тем более что накануне гулял по городу Казани.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |