Back to main page Reply
WG-аренда | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Ильдар | | 
 | скромный татарин, ты лучше помолчи. И не выглядывай в гостиную. Все планы рушишь. Сказали тебе - ток в сумерках выходишь и без звуков.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ильдар, если считать всех девушек, которым предлагали его забрать, получается подряд. В этом случае, я в этом ряду (по вашему).
И здесь не идет речь о моей незаурядности.
| Ильдар | | 
 | Samira, час от часу не легче. Ток от баварцев уберегли, теперь к хранцузам собраласи. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | скромный татарин, тебя, как в фильме "Парфюмер", не раздерут? Такого популярного? | Ильдар | | 
 | Mariam, ну почему же в ряду. Покамест на подиуме. Отвернетесь, вот тогда милости просим - в ряд.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Mariam, кому всем подряд?
ты только взгляни на фамилии тех девушек
Перис Хилтон,
Алсу Сафина,
и даже Ксения Сабчак...
а ты...
--- ????? ????????! | Samira | | 
 | Ильдар, Paris la ville de l'amour, mais je veux aller le plus possible à Venise ---

| Ильдар | | 
 | Mariam, когда в ряд стоят, сложно разодрать, вот если бы окружали .. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ильдар, ой, остряк абзый! Күп сүз - бук сүз, мин киттем, всем хороших выходных. | скромный татарин | | 
 | Mariam, китмя инде. минем сиңа бер сорау бар иде --- ????? ????????! | Mariam | |
 | скромный татарин, сайра! | Ильдар | | 
 | Samira, вот и я про то. Отпусти тебя в париж и Cherchez la femme. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | Ильдар, пусти козла в огород, то есть?)) ---

| скромный татарин | | 
 | Mariam, Сыра а не сайра. Мин Nachtigall тугел чтоб сайрарга.
Син кайсы шяхярдян?--- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, а что такое сайрарга? ---

| renatgaleev | | 
 | Samira, никаких Парижей, езжай лучше домой и там сиди --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |