Back to main page Reply
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | renatgaleev | | 
 | Beauty, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Алия | | 
 | Beauty:А почему бы и не оставить наследство мужу,если он-твоя половинка души? Он же все горести и радости делит с тобой.Или ты ищешь брак по расчету?А если попадется тебе очень богатый муж:будешь просит у него роскоши, так ведь?И забудешь про свои эти разговоры,мол,все ребенку своему... | Beauty | | 
 | Ильдар, наверна ... цветок девачка наверна в тихий час подарила)))))) | Алия | | 
 | За ТИХИЙ час девочки цветочки не дарят вроде. | Beauty | | 
 | Алия, не-е-е-е..... у меня ребёнок намбер ван!!!!.....муж - это фигня: сегодня есть, завтра нет!!!!)))) | Ильдар | | 
 | Алия, всяк бывает, иногда за единственный тихий час могут поблагодарить))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Beauty, впрочем как и все мы. Ни что не вечно под луной.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Алия | | 
 | А на фиг такой муж:то есть он, то нет.Сначала пообщайся-приглядись-что за чудо такое.Узнай, что он от жизни хочет, его мечты и цели.А не сразу в кровать к нему прыгать, а потом перед фактом ставить. | Пачча | |
 | Алия, это точно, сразу в кровать - харам | Алия | | 
 | Блин, сужу в этом заманчивом сайте-про работу уже забудешь.Надо поработать немножко.Подвалю попозже. | Beauty | | 
 | Ну вот, в кои-то веки интересная беседа началась.... .а мне тут уходить..... тада до вечера))) | turchanka | | 
 | Пачча,
Вот ты сказал про харам и я сразу вспомнила про Жади из сериала "Клон" .. О... как она меня раздражает... Как она достала бедного мальчика своми приставаниями, женись, мол, да женись, уже и переспала с ним на третьей встрече, проходу ему не дает, но зато постоянно твердит, ой это харам, то харам... | Пачча | |
 | Beauty, "А по мне - так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!!" (с)
| Пачча | |
 | turchanka, на третьей? Ну какой же это харам)) | Ильдар | | 
 | turchanka, ты смотришь сериалы???)))))))))))) Я старею. )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | turchanka | | 
 | Ильдар,
Ильдар, ты не понимаешь.. Сериалы смотреть у меня физически времени нет, во-первых.. во-вторых, огромное количество сераилов я не видела, только самые -самые...
А "Клон" это же совсем другое дело...это не сравнимый с другими сериал.. Его же как рекламировали, не помнишь, там же про Восток, про ислам, это же моя тема , как я смотреть не буду? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |