Лакомство богов |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Гельсем | |

| скромный татарин, питерских у нас нет...впрочем и москвичей раз два зато все подмётки рвут - ярко-выраженные "регионалы" |
Гельсем | |

| скромный татарин, ты здесь находился и находишься с целью знакомства?
(прямота от Гельсем без границ) |
скромный татарин | |

| Гельсем, да конечно.
Вы мне тут нафиг ненужны с вашей кулинарией и памперсами --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, если призвать на помощь статистику - средний возраст вступивших в брак мужчин более 30 лет, у тебя времени вагон и маленькая тележка. Есть время стать успешным.
|
Ice | |

| как интересно --- ??????????? forever) |
скромный татарин | |

| Гельсем, да я в принципе и неспишу никуда --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, кушать вы все мастера и памперсы вам нюхать не давать, не много ли ноши на женские плечи? Релаксирующие по жизни |
Гельсем | |

| скромный татарин, не спешишь конечно - вас всех уже посчитали где-то там и вам этой участи не избежать |
renatgaleev | |

| Beauty, все желающие проголосовать против Путина - голосуйте против Зубкова --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну да паетому и неспишу. всему свое время --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Гельсем, я вот встречала бабушек. которые дожили до 80 ти и при этом не разу не выходили замуж и остались девственицами......и что? получаеться их вычеркнули из списка7 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| хочу бабушку татарку девственницу! --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, эх, дедушкина сестра умерла, я бы вас познакомила....а еще в нижнекамске есть, только она глухонимая, а тебе поговорить надо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Нужно довериться судьбе
|
скромный татарин | |

| Лилечка, а что сней с дедушкиной сестрой было не так? пачиму она осталась незамужней?
мужиков в деревне после войны небыло? Некрасивая была? или очень скромная и религиозная?--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| ну ладно. девачки и мальчики
Вем спокойнай ночи и тыныч екы!
пускай вам приснюсь Я--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|