Тем, кому за... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Циник | |

| скромный татарин, Комплименты у тебя конечно, ЗАШИБИСЬ!!! |
Клеопатра | |

| Аминэ, Золотая рыбка, Ой подружки...не усыновляйте вы его...разоритесь....Он ведь какой...любит по кабакам ходить,по загранкам разъезжать,на девачек тратится да и кушает сплошные деликатессы..... --- ?????-????? ???????. |
Beauty | |

| Циник, хоррошие у Скромняги комплименты ...он всегда понимает кому как подыграть
.....у нас в колхозе говорят:"синең бищегеңә мин инде тысып цыккан"....ну вот примерно так частенько хочется сказать некоторым...но неудобно...не хочется обижать, а так СТАРУХА...чего с неё возьмёшь... пусть говорит себе |
Ахелес | |
 | ДА скромняга ,достойный ответ дали тебе ДАМЫ БАЛЬЗАКСКОГО возраста. ТАК что поаккуратней. |
скромный татарин | |

| Ахелес, какой дасойный атвет мне дали дамы ПОСТбальзаковского возраста? --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Скромнюшка, ты прав, бальзаковского возраста уже ты сам |
скромный татарин | |

| Beauty, кстати твоя рамилюшка комне в анкету татарлендовскую заглядывала)) --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин,
Вот смеху будет, если..
Хотя, нет. Бьюти свою дочь такому не отдаст.--- ???????? ?????????: ?????? |
юлчы | |

| Пачча, интересные идеи --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Beauty | |

| скромный татарин, Дудачок!!!! Моя дочь к Али заглядывала))) А к тебе я .... |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромнюга, Рамилюшка с Али в дружбаны записались на кантакте...... а ты для неё старый |
скромный татарин | |

| Beauty, я не про контакт. я про татарленд
и причем здесь старый нестарый. --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, я про Татарленд и говорю .....ну не старый, тут я не так сказала.... взрослый...вот... ВЗРОСЛЫЙ - так лучше))) |
скромный татарин | |

| Beauty, нет. ты сказала старый! я старый старый старый. Мне уже 27 скоро. .. ну че немагла промалчать да?! вот абизательно надо вот это вслух сказать. Еще типа я недастоин твоей дочери. Она типа красавица а я некто... И ваабще она на меня даже сматреть незахочет. она лучше с Али поабщается. он типа моложе и с масковской прапиской.
Итак уже все достали. а тут еще ты соль сыпиш на рану!
идите вы все в жопу!--- ????? ????????! |
Чуда | |
 | Скромник, ты плохо кончишь(с))))) |
Аминэ | |

| Ну вот и Скромный постарел |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
На заглавную Ответить
|