ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Отзывы о татарских садиках в Москве

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
Зельчик
11:09 04.02.2008Ответить

Циник, а че ты мной-то приклылся?
ишь, хитрый
renatgaleev
11:41 04.02.2008Ответить

Rinat, вот теперь узнаю тебя

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Rinat
11:50 04.02.2008Ответить

renatgaleev, То-то! Почерк же сразу видно!
Зельчик
12:08 04.02.2008Ответить

ребят, если кому хочется очень серьезно подискутировать на тему вождить ли московского ребенка в татарский детский садик, могут сходить на конференцию 21 февраля (кстати, международный день родного языка) в Московский Дом Национальностей. Там как раз будет затрагиваться эта тема.
Кстати, моя точка зрения идет в ногу с профессором МГИМО (У) МИД России Ахтамзяном А.А. и профессором кафедры Российского государственного гуманитарного университета Бургановым А.Х. Они там тоже будут.
Можно спросить, например, у Ахтамзяна: может ли ребенок после татарского садика поступить в МГИМО?
Пачча
13:36 04.02.2008Ответить

Сто-о-О-олько отзывов о всех наших московских татарских садиках..
Больше этих садиков, наверное, только детей у юлдашевцев))))))))))))))))))

---
???????? ?????????: ??????

Elf
14:12 04.02.2008Ответить

Прочитала весь этот спор и сложилось мнение, что правильно умеют воспитывать своих детей только коренные москвичи
renatgaleev
14:30 04.02.2008Ответить

Elf,

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Зельчик
14:35 04.02.2008Ответить

Elf, какая низкая самооценка...
Гельсем
14:40 04.02.2008Ответить

Elf,
добавлю, по моим впечатлениям не только воспитывать детей, но и всё прочее
не расстраивайся
Зельчик
14:42 04.02.2008Ответить

Гельсем, все прочее - это что, можно поинтересоваться?))
Гельсем
14:44 04.02.2008Ответить

Зельчик, все иные стороны жизни.
Списываю это на многообразие мира, если бы все были одинаковыми, характерами, жизенными установками.
Зельчик
14:49 04.02.2008Ответить

Гельсем, я знаю двух девчонок: одна из Тулы, другая - из фиг-знает-откуда, сори, из Благовещенска). Им обеим до 30-ти лет. У них фирмы свои по оказанию консалтинговых услуг. Они нанимают москвичей к себе на работу. У меня есть парни коллеги-москвичи, которые зарабатывают в несколько раз меньше этих девчонок.
Гельсем
14:53 04.02.2008Ответить

Зельчик, да таких примеров много.

Захотелось вчера поболтать, отчасти поучавствовала. Спорить не хочу. Ребенка не нужно запирать дома -он должен с детишками общаться.
Зельчик
14:55 04.02.2008Ответить

Гельсем, да, это точно!
Чуда
15:42 04.02.2008Ответить

Избави бог от завистников в лице некоторых..."успешных"...))
Зельчик, я продукт воспитания "нетатарского садика" да и не было во времена моего(нашего) детства "татарских" садиков, не поощрялось подобное национальное разделение...были садики в автономиях, где, понятное дело, превалировал местный нац.состав.
turchanka
15:48 04.02.2008Ответить

Зельчик,
Я знаю профессора Ахтамзяна, я брала у него интервью, только, не про садики, конечно, а про международные связи в области науки.. Только я не поняла твой вопрос по поводу садиков и МГИМО, какая взаимосвязь?И почему не может??Какая разница, кто в какой садик ходил? Между прочим, среди дипломатов Советского Союза было много татар, выросших где-нибудь в деревне.. И если человек рожден быть дипломатом, он им станет обязательно, в независимости от того, в какой садик ходил..
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |