Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
отвлекитесь на 5 минут.. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | mubai | |
 | Я имел ввиду, два раза на дню меняем, а все воняем. | Samira | | 
 | Гельсем, что-то вот сейчас защитники Радуги, которые кричали, что она такая милая, добрая и веселая, почему-то благоразумно молчат ---

| РАДУГА | | 
 | Samira, лучше помоги определиться...кого выбрать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, прости, Гельсем, я больше не буду говорить об этом...я буду это делать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | Ну не могу сказать что Радуга такая уж милая, добрая и веселая, но прикольной её назвать можно. Ей бы еще чувство меры. Хотя уверена, что все что она исполняет продиктовано желанием попровоцировать народ, что временами неплохо удается. Есть этакая страсть к эпатажу у этой женщины. | Дита | | 
 | РАДУГА, хоршо уже народ нервировать.. | РАДУГА | | 
 | Дита, я -не провокатор ...я-анестезиолог(красивое слово...а что оно означает )--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Дита, А найди мне жениха...и стану я такой пушистой-препушистой...как перина --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 |
на некоторых предприятиях до сих пор стоят эти автоматики, только гранёных стаканов нету.
а так и, правда, читаешь это всё и вспоминаешь........какое же у нас было светлое детство, жили мы как то без мобильников, без инета......гуляли, играли в казаки разбойники, пускали кораблики, после дождя (сделанных из пенопласта, а так же из спичек)...........и гуляли, и не кто не боялся за нас.
ДА ХОРОШЕЕ У НАС БЫЛО ДЕТСТВО | Клеопатра | | 
 | Аж прослезилась,какое же было у нас счастливое советское детство....а самые лучшие(для меня лично)80-ые года...Жаль,что это уже никогда не вернется и никогда не повторится. --- ?????-????? ???????. | Jabbar | |
 | Умилительно.
Найти подходящую пластиковую тару большой емкости с плотно прилегающей пробкой для брызгалки, вмеру жесткую проволоку для затвора самострела, клюшку нормально загнутую, тот самый автомат с газировкой, который правильно стукнешь и льет бесплатно, телефонный автомат, куда двушку на ниточке, вместо мела кусок мягкого кирпича, которым на асфальте писать можно, пивные пробки с рисунком от импортного пива, мороженое за 48 пополам, м-м-м-м-м ...... | РАДУГА | | 
 | Jabbar, кирпич вместо мела ...забирай приз --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |