На заглавную Ответить
Есть знакомые в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Циник | | 
 | kvartirakazan, Станок неплохой, только за такие деньги в Москве можно сауну с бассейном и станком заказать. Думаю в Казани, даже дешевле обойдётся.
А для проживания телевизор необходим, сам понимаешь, заготовку после обработки, домой сплавишь и захотца отдохнуть, тем более что накануне гулял по городу Казани.
| kvartirakazan | |
 | Циник, покажите мне место, где в Москве можно снять сауну со станком за 800 рублей за сутки?
Чето я в ноябре был, таких цен даже близко не видел...
И вообще, я вроде как ответил, что он там есть, или вы между строк читать предпочитаете, не глядя на фразы собеседника настаивать на своей точке зрения? | Циник | | 
 | kvartirakazan, На первой страничке не указано http://kvartirakazan.ru/var.htm
Только в подробностях заметил
А на счёт саун, посмотри в поиске по Яндексу в регионе Москва, мне там и по 600 руб попадались
| скромный татарин | | 
 | Циник, там за час 600руб. а здесь за сутки 800 --- ????? ????????! | Циник | | 
 | kvartirakazan, Дополнение;
Эти цены в саунах не за сутки, так как станки на сутки не бронируют.
А жильё за 800 руб в сутки в Казани, по мне так нормально.
| Циник | | 
 | kvartirakazan, А с жену на сутки, (так чтоб готовила там и всё такое) тоже мона заказать. | kvartirakazan | |
 | Циник, можно и жену, 60$ час  | Пачча | |
 | kvartirakazan, вот так бы сразу, а то квартиры, телевизоры..
Вот это деловой разговор.
пы сы: Циник будет торговаться, цены в Москве ниже, на 20%)) | renatgaleev | | 
 | kvartirakazan, а что включено в 60$ в час? Только "так чтоб готовила там" или "все такое" тоже обещается? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, за $60/час?
Думаю, что готовить как раз она и не будет)) | kvartirakazan | |
 | Все, что угодно. И готовить можно, и стирать, можно не готовить и не стирать | kvartirakazan | |
 | "пы сы: Циник будет торговаться, цены в Москве ниже, на 20%))"
Ой, а мы то тут татары и знаем, что почем в Москве, сидим в Казани в блокаде | Циник | | 
 | Пачча, С татарами торговаться бесполезно,
А если ещё и татарок подключат, вообще должен будешь. | kvartirakazan | |
 | Татарочек подключим, без проблем. Любой каприз за деньги клиентов! | Гельсем | | 
 | kvartirakazan, обстановочка конечно в большинстве квартир старомодна
http://kvartirakazan.ru/foto.htm
| kvartirakazan | |
 | Я не пойму, люди город смотреть приезжают, или в квартире посидеть и на ее мебель посмотреть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |