На заглавную Ответить
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | turchanka | | 
 | Ильдар,
Ильдар, ты не понимаешь.. Сериалы смотреть у меня физически времени нет, во-первых.. во-вторых, огромное количество сераилов я не видела, только самые -самые...
А "Клон" это же совсем другое дело...это не сравнимый с другими сериал.. Его же как рекламировали, не помнишь, там же про Восток, про ислам, это же моя тема , как я смотреть не буду? | Ильдар | | 
 | turchanka, )))) А чья это опера? Мексикано-бразильская? Тогда конечно, смотреть обязательно! А главное познавательно и шедеврально! )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | turchanka, а бывают "самые-самые" сериалы? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | Ильдар,
Еще раз повторяю, тема про ислам, мусульман... Это моя тема, я не могла ее пропустить... | turchanka | | 
 | renatgaleev,
Бывают.... Самые-самые - это самые первые сериалы, самые суперские "Спрут" и "Рабыня Изаура" | Ильдар | | 
 | turchanka, включи лучше "national geographic". --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | А мне "9 жизней Нестора Махно" сериал так нравился --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, небось там теток нагих показывали?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, да ты шо батько.. Це же кино про Анархистов. --- ????? ????????! | Пачча | |
 | turchanka, "Рабыню Изауру" даже я смотрел.. И "Богатые тоже плачут" - несколько первых десятков серий, потом понял, что это развод какой то | renatgaleev | | 
 | turchanka, рабыня Изаура - это не мыльная опера, там же всего 15 серий было --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | скромный татарин, да ты шо???!! И ты досматрел? Без нагих дев? Да це не ты!! ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | renatgaleev, они нас постепенно приучали.. как наркодельцы дают сначал немного травки бесплатно, притравили, а потом понеслось... | Ильдар | | 
 | Народ, хватит глумиться. Вы что, действительно все это смотрели? )) Абалдить. А я то думал это только анием со подругами не отрывается.)))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, Батькооо... ты як Фолке одинацатый бачаеш, ей богу.. це ж телевизор! там голых баб непаказывать... Для это интернет ееееесть! --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Ильдар, national geographic это тоже мыльная опера
Да и жизнь вообще - один большо-о-о-ой дли-и-и-нный сериал)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |